Accompagnement

Le Menu VG du Vendredi : on fait simple !

21 novembre 2014

C’est de nouveau mon tour de concocter un Menu VG et, autant vous le dire, ce n’est pas évident lorsque l’on est en convalescence. Entendez, je ne mange que peu et surtout très peu varié.

Et je m’imaginais mal vous proposer ce qui me fait réellement envie en ce moment : purée et nouilles !

Menu VG du 21 novembre

Aussi, j’ai cherché des recettes simples, rapides à faire et fraîches, des plats non seulement délicieux mais aussi pouvant être mangé par quelqu’un en convalescence.

Je dois avouer que le rouleau cru me tente vraiment au moment où je rédige cet article.

En entrée : tranches de betterave façon prosciutto de Melle PIGUT

En plat : rouleau de chou collard aux légumes cru de Lady and Mint

En dessert : crèmes choco-amande de Laura

J’espère que ce Menu vous plaira et n’oubliez pas que le concept du « Menu VG » n’est pas figé aussi contactez-nous pour plus d’informations !

Les blogs participants au Menu VG sont :

→ Loetitia cuisine
→ Cheekymuffin
→ 
La Tarterie de Béné
→ Dans la cuisine de Djanisse
→ 
Miam & Trucs
→ Veggie Gastronomie
→ 
Melle prune
→ La cuisine de Jenny
→ Je mange donc je maigris

menu-vg-facebook

Rejoignez la page Menu VG sur Facebook !

twitter_logo1-369x300

Et maintenant retrouvez nous aussi sur Twitter !

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply Menu VG du vendredi #95 | 23 novembre 2014 at 20 h 17 min

    […] ce menu VG du vendredi c’est Lucile du blog Dans la cuisine végétalienne de Djanisse qui nous propose quelque chose d’assez simple, parfait quand on a pas le temps […]

  • Laisser un commentaire

    %d blogueurs aiment cette page :