Je l’ai sans doute déjà dit mais j’adore les champignons, quels qu’ils soient !
J’en cuisine pourtant rarement car mon mari n’aime pas ça aussi, c’est lorsque je prépare un plat spécialement pour lui que je décide de m’en préparer aussi un spécialement pour moi, et c’est donc l’occasion de cuisiner des champignons.
J’ai eu l’idée de cette recette en parcourant un blog pour Un tour en cuisine, l’accompagnement aux champignons m’avait bien tapé dans l’oeil mais comme ils étaient cuits avec du poulet, j’avais mis de côté la recette afin de prendre le temps de réfléchir à une adaptation végétale.
Voilà qui est chose faite !
[yumprint-recipe id=’10’]
8 comments
Miam ça a l’air bien bon, c’est dommage que monsieur n’aime pas cela car c’est plein de bonnes choses pour la santé et tu es si douée pour les préparer !! Bisous
Mais ça en fait plus pour moi du coup 😉
Miam ça a l’air bien bon, c’est dommage que monsieur n’aime pas cela car c’est plein de bonnes choses pour la santé et tu es si douée pour les préparer !! Bisous
Mais ça en fait plus pour moi du coup 😉
C’est vrai qu’ils ont l’air délicieux !!
Ils n’avaient pas que l’air 🙂
Je me suis régalée
C’est vrai qu’ils ont l’air délicieux !!
Ils n’avaient pas que l’air 🙂
Je me suis régalée