Cette recette de trofie date déjà d’il y a… plus d’un an ! Hé oui, c’est une recette que j’avais proposé pour l’Alternatives Végétariennes de septembre 2014.
Je souhaitais publier la recette ici quelques mois plus tard puis j’ai fini par l’oublier et enfin la saison de la courge musquée était finie !
Nous voici de nouveau en automne, il est temps de la dépoussiérer.
C’est une recette que j’avais réalisée en juillet cependant, si vous n’avez pas de courge fraîche l’utilisation d’une courge congelée fait tout aussi bien l’affaire.
Évidemment, les pâtes sont variables à l’envie, l’été dernier j’étais dans ma période où je testais toutes les pâtes sans gluten et sans œuf que je trouvais.
Prêt pour la recette ?
C’est parti !
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10 comments
Elles me donnent faim tes pâtes.
Bon appetit 😉
Tu as cuisiné ta courge de façon originale, bonne idée ! Bises, Carole
J’essaie toujours de faire qqch de sympa avec les courges, j’ai peu été habituée au goût plus jeune
Tu as cuisiné ta courge de façon originale, bonne idée ! Bises, Carole
J’essaie toujours de faire qqch de sympa avec les courges, j’ai peu été habituée au goût plus jeune
MIAM de la courge =) mais que sont les trofies?
MIAM de la courge =) mais que sont les trofies?
Une variété de pâtes tout simplement 🙂