Voilà de nouveau mon tour de vous préparer un Menu cette semaine.
J’ai voulu y associer l’exotique et l’acidulé avec le doux et réconfortant.
Le souci en Hiver c’est que les plats sont souvent trop riches voire un peu trop lourd sur l’estomac, il m’a donc fallu trouver un plat qui réchauffe sans pour autant plomber la digestion.
Pour rappel, chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un dessert, aux recettes simples et rapides, l’objectif étant donc de vous aider à mettre en place un jour végétalien hebdomadaire.
Au Menu cette semaine
- Entrée : Verrines exotiques ananas, avocat & cajou de Citron Gingembre
- Plat : Dhal de lentilles du Gourmet Végétarien
- Dessert : Chocolat fourrés au caramel de l’Ephémère quotidienneté des repas et autres trucs de magie
Rejoignez la page Menu VG sur Facebook !
Et maintenant retrouvez nous aussi sur Twitter !