C’est de nouveau mon tour de présenter un Menu VG et celui-ci sera le clap de fin.
C’est non sans émotion que je publie ce Menu, le dernier me concernant. Après 3 ans de bon et loyaux services, je quitte l’aventure.
C’est étrange car cela fait déjà plusieurs mois que je veux arrêter, par manque de temps, manque d’envie… et maintenant que je publie ce dernier Menu, j’ai le cœur vraiment lourd.
Je me souviens encore de mon 1er Menu, j’étais joie et j’avais même cuisiné 2 des 3 recettes choisies.
Bref, pour aujourd’hui, parmi les produits de saison, j’ai choisi parmi mes préférés.
De l’avocat, de la menthe (que j’ai a foison dans le jardin), tomates, pêches… J’ai choisi de faire un Menu qui me ferait plaisir si on me le servait à table.
Au Menu cette semaine :
- Entrée : Tartine tomate-avocat par Amande Basilic
- Plat : Freestyle veggie bowl par Vegan Freestyle
- Dessert : Banana nice cream par Rose Noisettes
- Boisson : Sirop de menthe maison par Food Addict
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé aussi contactez-nous pour plus d’informations !
Les blogs participants au Menu VG sont :
- Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
- VG-tables
- Et les kiwis aussi
- Amande Basilic
- Menus végétaliens
- Le carnet d’Anne-So
- Envie d’une recette végétalienne ?
- Cooking in June
