Rougail saucisses

Ingredients

Instructions

  1. Epluchez l’oignon, coupez-le en dés et faites-le revenir dans l'huile d'olive dans une sauteuse.
  2. Ajoutez les branches de thym, mélangez et laissez cuire sur feu doux 5 minutes.
  3. Pelez l'ail, écrasez-le, réservez.
  4. Râpez le gingembre, réservez.
  5. Quand l'oignon est translucide, ajoutez l’ail, le gingembr, la boite de tomates pelées et le piment.
  6. Faites revenir à feu moyen/doux pendant 10 minutes, couvrez et poursuivez la cuisson 10 minutes à découvert. La sauce doit compoter.
  7. Pendant ce temps, faites cuire le riz.
  8. Tranchez en rondelles les saucisses, ajoutez-les dans la sauteuse et faites cuire 2 ou 3 minutes sur feu doux.
  9. Rectifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre.