Pour ce Tour en cuisine, voici une recette de chez Aurélie, c’est Lilidyne qui doit venir chez moi.
Et voici comment sont nés ces délicieux cookies !!
Pour 18 cookies
– 180gr de farine T80
– 1/2 sachet de poudre à lever
– 60gr de sucre roux
– 40gr de rapadura
– 1 œuf
– 80gr de pépites de chocolat
– 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf les pépites et formez une boule de pâte.
Incorporez les pépites et mélangez pour les intégrer à la pâte.
Formez des boules de pâtes et disposez-les sur la lèche-frite recouverte de papier cuisson en prenant garde de les espacer.
Faites cuire environ 12-15 minutes.
Ma note gourmande : ils ont été en bonne partie dévorés encore tièdes… Pour info, le Rapadura est simplement du sucre de canne complet.
12 comments
Toujours un délice, ausi rapide à faire qu’à manger!! Biz
ils sont bon ces cookies pour le gouter avec un verre de lait! belle aprés midi, bises Lou
humm les cookies j’adore !! bises
waouhhh ces cookies me tente !!!!
Que de bonnes choses dans tes cookies, je t’en pique un 😉
Toujours un délice, ausi rapide à faire qu’à manger!! Biz
ils sont bon ces cookies pour le gouter avec un verre de lait! belle aprés midi, bises Lou
humm les cookies j’adore !! bises
waouhhh ces cookies me tente !!!!
Que de bonnes choses dans tes cookies, je t’en pique un 😉
hummm jolis cookies! bravo
hummm jolis cookies! bravo