Pourquoi ce titre ? Tout simplement parce que j’ai fait une soupe avec les légumes fournis par mon AMAP dont je ne raffole pas afin de ne pas gâcher et le résultat est plutôt satisfaisant.
– 1 frisée
– 1 céleri boule
– 2 navet
– 4 pommes de terre
– 1,5L d’eau
– 1 tablette de bouillon de légumes
Épluchez tous les légumes qui ont besoin de l’être et coupez-les en morceaux.
Jetez tous les légumes dans l’eau, ajoutez la tablette et laisse cuire 30 à 40 minutes.
Mixez et ajustez l’assaisonnement (sel, poivre ou crème).
Ma note gourmande : voici une très bonne idée de recyclage de légumes qu’on a du mal à manger en temps normal !
6 comments
J’aime beaucoup l’idée « foure-tout »
J’aime beaucoup l’idée « foure-tout »
Miam la petite souplette
Miam la petite souplette
géniale la récup en cuisine !! tu as bien raison il faut trouver des idées pour ne rien gâcher, je suis 100% pour… BISES bon week end
géniale la récup en cuisine !! tu as bien raison il faut trouver des idées pour ne rien gâcher, je suis 100% pour… BISES bon week end