Cette semaine, j’ai eu quelques surprises dans mon panier d’AMAP, comme les poivrons. Je ne pensais encore en avoir en plein mois de novembre !
Cela dit, j’ai mangé, il y a quelques jours, des framboises de mon jardin donc au final, je ne m’étonne plus.
– 800gr de carottes
– 3 poivrons
– 1 botte de poireaux
– 800gr de pommes de terre
– un chou chinois
– un mélange de salade
– Échalotes ou oignons (au choix)
Mots-clefs : cuisine bio, cuisine saine, cuisine durable, cuisine végétarienne, cuisine végane, cuisine végétalienne, AMAP.
8 comments
Un très beau panier de légumes. Je me demande ce que tu nous as concocté comme recette.
pas grande chose, beaucoup de soupe que je congèle pour les gros jours de flemmes (en ce moment, j’en ai pas mal d’ailleurs)
Un très beau panier de légumes. Je me demande ce que tu nous as concocté comme recette.
pas grande chose, beaucoup de soupe que je congèle pour les gros jours de flemmes (en ce moment, j’en ai pas mal d’ailleurs)
Ton panier me donne faim !!
oui, ils sont beaux en ce moment, j’avoue que les salades y sont pour beaucoup, pas trop de choux, c’est parfait !
Ton panier me donne faim !!
oui, ils sont beaux en ce moment, j’avoue que les salades y sont pour beaucoup, pas trop de choux, c’est parfait !