Certes, je publie un peu tard cette recette mais on peut manger des salades même en automne, non ?
J’avais réalisé ce taboulé en mai il me semble lors d’une sortie dans un parc Nantais. Et sur le moment, autant dire qu’il n’a pas fait l’unanimité auprès de Choubidou.
Cela dit, il a très peu mangé à ce repas donc j’ai tenté de nouveau le soir et là, il n’est plus rien resté dans l’assiette !
~~ La recette ~~
Pour environ 250gr de taboulé
- 30gr de semoule crue (ici semoule de riz)
- 60gr de concombre
- 30gr de courgette crue
- 6 tomates Cerise
- jus de citron
- 1cc d’huile d’olive douce
- 2 ou 3 feuilles de menthe
Fais gonfler la semoule comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, émince en petits dés les légumes et arrose-le de jus de citron.
Cisèle la menthe.
Mélange tous les ingrédients entre eux, c’est prêt !