Tu attendais le retour du Menu VG avec impatience ?
Tu avais besoin de quelques idées pour les repas de ton petit chouchou ?
Cette semaine, c’est Vanessa de chez Courgette & Co qui nous propose un menu confort pour affronter ce temps glacial.
Au Menu cette semaine :
- Petit-déjeuner : Pudding de clémentines aux pommes de Melle Pigut
- Déjeuner : Hachis Parmentier vegan et sans gluten de Sweetandsour
- Goûter : Salade de fruits de Tomate sans graines accompagnée d’un morceau de pain perdu du blog Les bonheurs d’Anne et Alex
- Dîner : Gaufres salées de Les mots ailés
Pour avoir les liens et les astuces de cuisine, rendez-vous chez mon amie Fleur.
Rendez-vous la semaine prochaine !
Les participants au Menu VG :
Lucile de BBVG
Alex de Bambilevy clean lifestyle
Fleur de Chroniques O’contestiques
Vanessa de Courgette & Co
Alizée de La chronique Blonde
Samantha, qui n’a pas de blog