Nous sommes Samedi et tu attendais le retour du Menu VG avec impatience ?
Tu avais besoin de quelques idées pour les repas de ton petit chouchou ?
Cette semaine, c’est de nouveau mon tour de te mitonner un Menu aux petits oignons.
J’avais en tête un menu de Pâques mais finalement je suis plutôt partie sur l’idée du printemps bien installé et de son heure d’été, du petit-déj’ sur la terrasse, de tartines simplissimes et surtout de chocolat !
Du porridge, des boulettes, des pâtes, du chocolat et de l’avocat ? Ca te dit ?
Ce sont en tout cas les aliments préférés de mon Choubidou.
Au Menu cette semaine :
- Petit-déjeuner : Porridge à l’amande et graines de chia de chez Courgette & Co
- Déjeuner : Boulettes véganes de chez Healthy Food Creation accompagnées de spaghettis bolognaise de chez Les Petits plats de Rose
- Goûter : Gâteau de Pâques au chocolat de chez Fais-mois croquer
- Dîner : Tartines à l’avocat de chez Projet Pastel
Notes : pour le déjeuner, on n’utilise pas de sauce soja chez les enfants, c’est trop salé pour eux. De même, on ne met pas les protéines de soja car il y a déjà ce qu’il faut avec les boulettes.
Rendez-vous la semaine prochaine !
Les participants au Menu VG :
Lucile de BBVG
Alex de Bambilevy clean lifestyle
Fleur de Chroniques O’contestiques
Vanessa de Courgette & Co
Alizée de La chronique Blonde
Samantha, qui n’a pas de blog