Nous sommes Samedi et tu attendais le retour du Menu VG avec impatience ?
Tu avais besoin de quelques idées pour les repas de ton petit chouchou ?
Cette semaine, c’est au tour d’Alizée de te proposer un Menu de saison et adapté aux enfants.
Elle a voulu faire un Menu trompe l’oeil omnivore… Quoi ??? Omnivooooore ? Oui, mais non en fait, elle a choisi des recettes originellement omnivores mais en version végane.
Au Menu cette semaine :
- Petit déjeuner : Biscuits petit Déj chez Chocolate & Zucchini
- Déjeuner : Makis de chez La Cuisine de Gin accompagée d’une salade Coleslaw chez La cuisine d’Anna et Olivia
- Goûter : Flans au caramel de chez La Gourmandise selon Angie
- Diner: Des spaghettis carbonara de chez La gourmandise selon Angie
- Boisson : un chocolat chaud végétal chez La minute Papillon
A retrouver chez La Chronique Blonde!
Bon, clairement ça ne fait pas repas de fête, je te l’accorde. Mais l’important n’est-il pas de faire plaisir à nos enfants ?
Les participants au Menu VG :
Lucile de BBVG
Alex de Bambilevy clean lifestyle
Fleur de Chroniques O’contestiques
Vanessa de Courgette & Co
Alizée de La chronique Blonde
Samantha, qui n’a pas de blog