Dans un saladier, fouettez la fécule, le sucre et la margarine fondue.
Ajoutez le lait végétal et la vanille, puis incorporez la farine de petit épeautre, la levure et le sel.
La pâte doit être lisse, légèrement fluide, comme une pâte à cake épaisse.
Remplissez vos empreintes à barquettes aux trois quarts de leur hauteur.
Lissez la surface.
Enfournez 10 à 12 minutes : les bords doivent être dorés mais le centre encore moelleux.
Dès la sortie du four, appuyez délicatement au centre de chaque barquette avec le dos d’une cuillère pour créer le creux si vous n'avez pas d'empreintes à barquettes.
Laissez refroidir avant de garnir.
Pour la version confiture : déposez une cuillère de confiture dans le creux.
Pour la version chocolat : faites fondre le chocolat avec la crème végétale, garnissez les barquettes et laissez figer à température ambiante.
Notes
💰 Coût : environ 2,50 € le lot de 12
(soit environ 0,20 € par barquette — selon la garniture utilisée)