Go Back
Bouchées festives aux légumes croquants et fruits frais

Bouchées festives aux légumes croquants et fruits frais

Portions 6

Equipment

  • Cure-dents

Ingrédients
  

  • 1 radis Green meat ou Daïkon, ou noir
  • 1 kiwi
  • 1/2 mangue mûre mais ferme
  • 1 c. à soupe graines de sésame noir
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 1 c. à soupe sirop d'agave
  • 2 tiges cébettes

Instructions
 

  • Coupez le radis à la mandoline.
  • Épluchez la mangue et le kiwi, coupez en cubes.
  • Mélangez le jus de citron, le sirop d'agave et les graines de sésame.
  • Détaillez le vert des cébettes à l'aide d'une paire de ciseaux.
  • Disposez une tranche de radis à plat, puis pliez-la légèrement pour créer une petite courbure. À l'aide d'un cure-dent, fixez cette forme. Ensuite, déposez quelques morceaux de kiwi et de mangue à l'intérieur.
  • Arrosez de sauce et servez immédiatement pour profiter du croquant du radis.