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Bowl pré-printanier vitaminé
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat
Salade
Portions
2
personnes
Ingrédients
100
g
de riz
complet ou semi-complet
½
concombre
1
carotte
¼
chou rouge
1
petite mangue
1
poignée d’edamame
3
radis roses
1
oignon nouveau
1
c. à soupe
graines de sésame noir
2
c. à soupe
sauce tamari
1
c. à soupe
huile de sésame
1
c. à soupe
vinaigre de riz
1
c. à café
sirop d’érable
(optionnel)
Instructions
🥣 Préparation
Faites cuire le riz selon les indications du paquet, puis laissez-le tiédir.
Pendant ce temps, émincez le chou rouge, râpez la carotte et coupez le concombre, les radis et la mangue en fines tranches (ou cubes).
Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un bol.
Disposez le riz dans deux bols, puis répartissez harmonieusement les légumes, la mangue et les edamame.
Parsemez de graines de sésame et d’oignon nouveau ciselé.
Versez la sauce juste avant de déguster.
Notes
Un bowl ultra frais, coloré et super gourmand, parfait pour une pause vitaminée ! 🌸
Prix total pour 2 personnes
: environ
7 €
, soit
3,50 € par portion
.