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Bowl pré-printanier vitaminé

Bowl pré-printanier vitaminé

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Salade
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 100 g de riz complet ou semi-complet
  • ½ concombre
  • 1 carotte
  • ¼ chou rouge
  • 1 petite mangue
  • 1 poignée d’edamame
  • 3 radis roses
  • 1 oignon nouveau
  • 1 c. à soupe graines de sésame noir
  • 2 c. à soupe sauce tamari
  • 1 c. à soupe huile de sésame
  • 1 c. à soupe vinaigre de riz
  • 1 c. à café sirop d’érable (optionnel)

Instructions
 

🥣 Préparation

  • Faites cuire le riz selon les indications du paquet, puis laissez-le tiédir.
  • Pendant ce temps, émincez le chou rouge, râpez la carotte et coupez le concombre, les radis et la mangue en fines tranches (ou cubes).
  • Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un bol.
  • Disposez le riz dans deux bols, puis répartissez harmonieusement les légumes, la mangue et les edamame.
  • Parsemez de graines de sésame et d’oignon nouveau ciselé.
  • Versez la sauce juste avant de déguster.

Notes

Un bowl ultra frais, coloré et super gourmand, parfait pour une pause vitaminée ! 🌸
Prix total pour 2 personnes : environ 7 €, soit 3,50 € par portion.