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stroganoff vegan

Champignons Stroganoff

Ingrédients
  

  • 300 g de champignons de paris
  • 1 oignon émincé finement
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 15 g de margarine
  • 1 c. à soupe de farine
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 200 ml de crème de soja
  • 1 c. à soupe de moutarde :
  • 1 c. à café de paprika
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et le beurre à feu moyen.
  • Ajoutez l’oignon émincé et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Ajoutez l’ail écrasé et faites-le cuire pendant encore 1 minute en remuant.
  • Pendant ce temps émincez les champignons puis ajoutez-les dans la poêle. Faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que leur eau soit évaporée, environ 5 minutes.
  • Saupoudrez la farine sur les champignons et mélangez bien.
  • Versez le bouillon de légumes progressivement en remuant pour éviter les grumeaux.
  • Ajoutez la crème , la moutarde et le paprika. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  • Ajustez l’assaisonnement avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • Servez ce stroganoff de champignons avec du riz.