Dans un saladier, mélangez la farine de sarrasin, la fécule, l'eau, l'huile d'olive et le sel jusqu'à obtenir une pâte homogène et légèrement épaisse.
Faites cuire jusqu'à épuisement de la pâte et laissez refroidir les galettes.
Les chips
Préchauffez le four à 180°C.
A l'aide d'un emporte-pièce rond (environ 5cm), découpez des ronds dans les galettes.
Placez les cercles de pâte sur un rouleau à pâtisserie (ou sur des moules à muffins renversés) pour leur donner une forme légèrement incurvée.
Enfournez à 180°C (chaleur tournante) pendant 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Laissez refroidir sur une grille.
La garniture
Étalez une cuillère de fromage végétal sur chaque chip refroidie.
Coupez l'avocat et la betterave en petits cubes, arrosez-les d'un filet de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent, puis disposez-les sur le fromage.
Parsemez quelques graines de fruits de la passion.
Ajoutez une pincée de sel et de poivre selon votre goût.