Go Back
Knack momies d'Halloween vegan

Knack momies

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 8 minutes

Ingrédients
  

  • 6 saucisses knack
  • 84 spaghettis
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1/2 cuiller à café de piment d'Espelette
  • 1 petit oignon épluché et finement haché
  • 1 carotte épluché émincée en petits cubes
  • 6 champignons de Paris frais finement hachés
  • Huile d'olive
  • Sel/poivre

Instructions
 

  • Faites chauffez une grande casserole d’eau.
  • Piquez 12 spaghettis dans chaque saucisses puis plongez dans l’eau bouillante.
  • Faites cuire le temps indiqué sur le paquet de pâtes.
  • Pendant ce temps, faites revenir dans l’huile d’olive, la carotte et les champignons.
  • Quand les champignons ont rendu toute leur eau, ajoutez les tomates, faites cuire 10 minutes sous couvert.
  • Égouttez les saucisses.
  • A l’aide d’un pinceau, mettez de l’huile sur les spaghettis puis enroulez-les autour de la saucisse.
  • Réservez dans un plat de service et répétez l’opération avec les autres saucisses.
  • Nappez de sauce et servez chaud.
  • Bon appétit !