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oréo maison vegan au thermomix

Oréo maison au Thermomix

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine Américaine
Portions 24 biscuits

Ingrédients
  

  • 1 c. à soupe compote de pomme
  • 150 gr sucre en poudre
  • 120 gr margarine demi-sel
  • 120 gr farine
  • 75 gr cacao non sucré
  • 120 gr margarine demi-sel
  • 2 pincée vanille en poudre
  • 120 gr de sucre en poudre

Instructions
 

  • Dans le bol du Thermomix, jetez la margarine (120gr) coupée en morceaux, le sucre et la compote. Mixez 30 secondes, vitesse 3.
  • Ajoutez la farine et le cacao. Mixez 1 minute vitesse 3.
  • Formez une boule avec la pâte, la filmer et la réserver au frais pendant minimum 30 minutes. Si la pâte colle, ajoutez un peu de farine.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Étalez la pâte sur un plan fariné sur environ 0,5 cm d’épaisseur.
  • A l’aide d’un emporte pièce, formez les biscuits puis enfournez 12 minutes.
  • Laissez complètement refroidir sur une grille
  • Mixez le sucre 10 secondes vitesse 10 puis raclez les parois du bol.
  • Ajouter le reste de margarine coupée en morceaux et la poudre de vanille, mixez 1 minutes, vitesse 4.
  • Une fois les biscuits refroidis, garnissez les biscuits, refermez-les avec un deuxième biscuit et appuyez bien.
  • Utilisez un couteau à bout pointu pour supprimer l’excédent de crème sur les bords.
  • . Réserver au frais le temps que la crème fige.