Dans le bol du Thermomix, jetez la margarine (120gr) coupée en morceaux, le sucre et la compote. Mixez 30 secondes, vitesse 3.
Ajoutez la farine et le cacao. Mixez 1 minute vitesse 3.
Formez une boule avec la pâte, la filmer et la réserver au frais pendant minimum 30 minutes. Si la pâte colle, ajoutez un peu de farine.
Préchauffer le four à 180°C.
Étalez la pâte sur un plan fariné sur environ 0,5 cm d’épaisseur.
A l’aide d’un emporte pièce, formez les biscuits puis enfournez 12 minutes.
Laissez complètement refroidir sur une grille
Mixez le sucre 10 secondes vitesse 10 puis raclez les parois du bol.
Ajouter le reste de margarine coupée en morceaux et la poudre de vanille, mixez 1 minutes, vitesse 4.
Une fois les biscuits refroidis, garnissez les biscuits, refermez-les avec un deuxième biscuit et appuyez bien.
Utilisez un couteau à bout pointu pour supprimer l’excédent de crème sur les bords.
. Réserver au frais le temps que la crème fige.