Go Back
Overnight porrigde

Overnight Porridge au beurre de cacahuète

Temps de préparation 5 minutes
Temps de repos 1 day
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 90 g flocons d'avoine
  • 1 c. à soupe graines de chia elles aident à épaissir
  • 2 c. à soupe beurre de cacahuète ajustez selon votre goût
  • 180 ml lait végétal lait d'amande, de soja ou d'avoine
  • 1 c. à soupe sirop d'érable ou d'agave facultatif
  • 10 g chocolat noir
  • 1 kiwi

Instructions
 

  • Dans un bol ou un pot, mélangez bien les flocons d'avoine et les graines de chia.
  • Ajoutez le lait végétal et le sirop d'érable. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Faites fondre le chocolat avec le beurre de cacahuète au bain-marie ou au micro-ondes et versez dans le pot.
  • Couvrez le récipient et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, ou idéalement toute la nuit.
  • Le matin, ajoutez le kiwi coupé en morceau.

Notes

Coût : ➡️ ≈ 1,18 € par portion (copieuse)