Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Overnight Porridge au beurre de cacahuète
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de repos
1
day
d
Portions
1
personne
Ingrédients
90
g
flocons d'avoine
1
c. à soupe
graines de chia
elles aident à épaissir
2
c. à soupe
beurre de cacahuète
ajustez selon votre goût
180
ml
lait végétal
lait d'amande, de soja ou d'avoine
1
c. à soupe
sirop d'érable ou d'agave
facultatif
10
g
chocolat noir
1
kiwi
Instructions
Dans un bol ou un pot, mélangez bien les flocons d'avoine et les graines de chia.
Ajoutez le lait végétal et le sirop d'érable. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Faites fondre le chocolat avec le beurre de cacahuète au bain-marie ou au micro-ondes et versez dans le pot.
Couvrez le récipient et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, ou idéalement toute la nuit.
Le matin, ajoutez le kiwi coupé en morceau.
Notes
Coût : ➡️
≈ 1,18 € par portion (copieuse)