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Pâtes à la crème de carottes, curry et pesto de tomate

Un plat crémeux et parfumé où la douceur des carottes s’associe au curry et à la gourmandise du pesto de tomate (pour 2 adultes et 1 enfant)
Portions 3

Ingrédients
  

  • 250 g de pâtes au choix
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c .à soupe de pesto de tomate
  • 200 ml de crème de millet
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel poivre
  • Parmesan vegan pour servir

Instructions
 

  • Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  • Émincez l’oignon et hachez l’ail.
  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon avec l’ail pendant 2 minutes.
  • Ajoutez les carottes et laissez cuire 8 à 10 minutes en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.
  • Mixez les carottes avec la crème de millet, le pesto de tomate et le curry jusqu’à obtention d’une sauce lisse.
  • Salez et poivrez.
  • Égouttez les pâtes et les mélangez avec la sauce.
  • Servir chaud, parsemé de parmesan vegan.