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Salade colorée betterave, avocat & myrtilles

Salade colorée betterave, avocat & myrtilles

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 2 petites betteraves cuites ou 1 grosse, coupées en morceaux
  • 1 avocat mûr mais ferme coupé en dés
  • 50 g de myrtilles fraîches
  • 50 g de feta végétale ou de tofu lactofermenté coupé en cubes
  • 30 g d’amandes entières non salées
  • 4 belles feuilles de salade verte laitue, batavia ou mélange, lavées et coupées grossièrement
  • 1 c. à soupe huile d’olive
  • 1 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 1 c. à café sirop d’érable ou sirop d'agave
  • Sel et poivre du moulin

Instructions
 

  • Coupez en cube la betterave, l'avocat et la feta végétale.
  • Disposez la salade coupée grossièrement dans un saladier.
  • Répartissez par-dessus les morceaux de betterave, l’avocat, les cubes de feta végétale, les myrtilles et les amandes.
  • Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sirop d’érable, le sel et le poivre.
  • Versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir et mélanger délicatement.

Notes

Coût total pour 2 personnes : environ 4,80 €