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Salade colorée betterave, avocat & myrtilles
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Portions
2
personnes
Ingrédients
2
petites betteraves cuites
ou 1 grosse, coupées en morceaux
1
avocat mûr mais ferme
coupé en dés
50
g
de myrtilles fraîches
50
g
de feta végétale ou de tofu lactofermenté
coupé en cubes
30
g
d’amandes entières non salées
4
belles feuilles de salade verte
laitue, batavia ou mélange, lavées et coupées grossièrement
1
c. à soupe
huile d’olive
1
c. à soupe
vinaigre balsamique
1
c. à café
sirop d’érable
ou sirop d'agave
Sel et poivre du moulin
Instructions
Coupez en cube la betterave, l'avocat et la feta végétale.
Disposez la salade coupée grossièrement dans un saladier.
Répartissez par-dessus les morceaux de betterave, l’avocat, les cubes de feta végétale, les myrtilles et les amandes.
Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sirop d’érable, le sel et le poivre.
Versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir et mélanger délicatement.
Notes
Coût total pour 2 personnes :
environ
4,80 €