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Cake citron myrtilles
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Temps de préparation
1
heure
h
5
minutes
min
Temps de cuisson
50
minutes
min
Type de plat
Dessert
Ingrédients
280
g
farine de petit épeautre
1
c. à café
poudre à lever
150
g
sucre complet
120
ml
huile de pépins de raisin
200
ml
lait végétal
+/- selon le taux d'absorption de la farine
Une Pincée de Sel
130
gr
Myrtilles
1
citron et son jus
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Prélevez des zestes de citron puis pressez le fruit.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs sauf les myrtilles.
Ajoutez les ingrédients liquides et mélangez de nouveau pour tout incorporer.
Ajoutez les myrtilles et mélangez une dernière fois.
Versez la pâte dans votre moule à cake et enfournez pour 50 ou jusqu’à ce qu’un couteau ressorte propre.
Laissez-le refroidir un peu avant de le démouler.