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Cake citron myrtilles

Cake citron myrtilles

Temps de préparation 1 heure 5 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Type de plat Dessert

Ingrédients
  

  • 280 g farine de petit épeautre
  • 1 c. à café poudre à lever
  • 150 g sucre complet
  • 120 ml huile de pépins de raisin
  • 200 ml lait végétal +/- selon le taux d'absorption de la farine
  • Une Pincée de Sel
  • 130 gr Myrtilles
  • 1 citron et son jus

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Prélevez des zestes de citron puis pressez le fruit.
  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs sauf les myrtilles.
  • Ajoutez les ingrédients liquides et mélangez de nouveau pour tout incorporer.
  • Ajoutez les myrtilles et mélangez une dernière fois.
  • Versez la pâte dans votre moule à cake et enfournez pour 50 ou jusqu’à ce qu’un couteau ressorte propre.
  • Laissez-le refroidir un peu avant de le démouler.