Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Semoule de petit épeautre aux chanterelles
Un plat gourmand aux saveurs épicées
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Portions
2
personnes
Ingrédients
150
g
semoule de petit épeautre
200
g
de chanterelles fraîches
1
pièce
échalote
1
poignée
jeunes pousses
1
c. à soupe
huile d'olive
2
c. à soupe
de pignons de pin
1
tige
cébette
Instructions
Nettoyez les chanterelles délicatement.
Faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez l'huile d'olive et faites-les sauter à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
Déglacez avec le tamari.
Versez la semoule dans un bol.
Faites bouillir de l'eau puis versez-la sur la semoule, laissez gonfler 5 minutes.
Faites torréfier les pignons.
Déposez la semoule dans une assiette.
Ajoutez les jeunes pousses, les chanterelles et les pignons.
Terminez par la cébette émincée.