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Semoule de petit épeautre aux chanterelles : un plat gourmand aux saveurs épicées

Semoule de petit épeautre aux chanterelles

Un plat gourmand aux saveurs épicées
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 150 g semoule de petit épeautre
  • 200 g de chanterelles fraîches
  • 1 pièce échalote
  • 1 poignée jeunes pousses
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 tige cébette

Instructions
 

  • Nettoyez les chanterelles délicatement.
  • Faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez l'huile d'olive et faites-les sauter à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
  • Déglacez avec le tamari.
  • Versez la semoule dans un bol.
  • Faites bouillir de l'eau puis versez-la sur la semoule, laissez gonfler 5 minutes.
  • Faites torréfier les pignons.
  • Déposez la semoule dans une assiette.
  • Ajoutez les jeunes pousses, les chanterelles et les pignons.
  • Terminez par la cébette émincée.