Granola à la creme de marrons

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Voilà longtemps que je n’avais pas réalisé de granola. J’ai profité d’avoir 2 paquets de flocons presque vides pour faire celui-ci.

J’aime beaucoup mélanger les céréales dans mes granola mais aussi les graines.

En général, je regarde ce que j’ai sous la main et j’adapte.

Granola sans gluten végétalien

Pour celui-ci, j’ai choisi flocons d’avoine garanti sans gluten et de sarrasin, quelques noisettes que j’ai concassé et de la crème de marron pour laquelle j’avais ouvert la boîte quelques jours auparavant.

Si c’était à refaire, je pense que je mettrais plus de crème de marrons. Elle a bien servi pour agglomérer les flocons mais j’ai trouvé, après cuisson, qu’on n’en sentait plus trop le goût.

J’ai réalisé ce granola pour 1, 2, 3 Veggie, donc direction leur site pour avoir la recette dans son intégralité.

10 Responses

  1. Bonjour,
    J’adore la crème de marron, ausi ce granola me fait de l’oeil ! Mais est-il possible de diminuer grandement la quantité de sirop et de dattes ? Je n’aime pas manger trop sucré le matin,ça m’écoeure et me donen des fringales.
    Merci !

    • Je n’utilise pas de sirop de datte mais du sucre de pomme qui, malgré son goût sucré à la cuiller, ne sucre pas tant que ça à l’utilisation.
      On peut utiliser de l’huile de coco, 1 cuiller à soupe devrait suffire

  2. Bonjour,
    J’adore la crème de marron, ausi ce granola me fait de l’oeil ! Mais est-il possible de diminuer grandement la quantité de sirop et de dattes ? Je n’aime pas manger trop sucré le matin,ça m’écoeure et me donen des fringales.
    Merci !

    • Je n’utilise pas de sirop de datte mais du sucre de pomme qui, malgré son goût sucré à la cuiller, ne sucre pas tant que ça à l’utilisation.
      On peut utiliser de l’huile de coco, 1 cuiller à soupe devrait suffire

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