Je réalise peu de pizza car je ne sais jamais quoi mettre dessus.
A part les champignons et les tomates, je ne suis pas grande fan des légumes sur les pizza, je trouve toujours que ça manque de quelques choses.
Mais quand j’ai découvert du râpé végétal au détour d’un rayon chez Auchan, je me suis laissée tenter.
Franchement, je n’aime pas les faux-mages en temps normal.
J’en ai essayé.
Beaucoup.
Et ils m’ont quasiment tous déçue.
Mais pas le spécial pizza de Nature et Moi.
Je me suis donc lancée dans l’aventure de la pizza végane en réfléchissant à mes pizza préférées en version omni : bolognaise et fromages…
C’est la bolognaise qui l’a emporté simplement parce que j’avais du haché végétal dans mon congélateur.
- 1 pâte à pizza
- 1 barquette de haché végétal
- 4cs de sauce tomate
- 1 grosse poignée de râpé végétal spécial Pizza Nature et Moi
- Fromage végétal à tartiner (ici nature de Nature et Moi)
- Quelques tomates Cerise
- Quelques feuilles de roquettes
- 1/2 petit oignon rouge
- Préchauffez le four à 180°C.
- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déroulez la pâte à pizza.
- Mélangez la sauce tomate et le fromage à tartiner puis étalez sur la pâte en laissant quelques centimètres au bord.
- Ajoutez le haché végétal, les tomates cerises coupées en deux et jetez le râpé en pluie.
- Émincez l’oignon et parsemez-en la pizza
- Enfournez pour 20 minutes.
- Ajoutez quelques feuilles de roquette avant de servir.
Alors, j’avoue, je me la suis jouée un peu.
Mon four m’a été vendu avec une planche en bois spéciale pizza, comme je ne m’en sers jamais, ça a été l’occasion de m’amuser avec.
Mon fils (21 mois au moment de la dégustation) et moi-même avons adoré cette pizza. Je n’ose pas transmettre les mots exacts de mon mari, trop attaché à sa viande habituelle.
C’est une recette facile et rapide, qui ne nécessite pas de grandes préparations et ça dépanne les jours de flemme.
4 comments
Appétissante cette pizza !!!!
Merci 🙂
Appétissante cette pizza !!!!
Merci 🙂