-
Quand il fait chaud, voire très chaud, le cheesecake sans cuisson est le gâteau parfait pour qui veut se régaler sans devoir allumer le four. C’est gourmand à souhait, selon…
-
J’ai pensé ce fondant au chocolat & fruits après une fondue au chocolat. Non seulement, il nous restait du chocolat fondu mais aussi des morceaux de pomme et de poire.…
-
Ce gratin de gnocchis à la ratatouille est une recette que j’ai repérée sur Jow (mon code parrain : VG8V69 si vous voulez essayer et gagner 10€) à laquelle j’ai…
-
Ces boulettes au parmesan et à la tomate ont été très appréciées ici, d’autant que je les ai accompagnées de gnocchis à poêler. Les gnocchis ici, c’est le moyen le…
-
Des pumpkin pasta ou comment faire manger de la courge aux enfants autrement qu’en soupe. Le potimarron utilisé permet une sauce onctueuse, parfumée et l’on peut même passer le plat…
-
Les polpette al sugo sont une spécialité italienne qui signifient tout simplement boulettes à la sauce. Et puis, à qui cela ne rappelle pas cette scène du restaurant dans La…