-
J’ai pensé ce fondant au chocolat & fruits après une fondue au chocolat. Non seulement, il nous restait du chocolat fondu mais aussi des morceaux de pomme et de poire.…
-
Ces muffins géants moelleux au chocolat blanc sont le résultat d’une demande de mon fils qui voulait des muffins. J’avais sorti tous les ingrédients sur le plan de travail puisqu’il…
-
Ces boulettes au parmesan et à la tomate ont été très appréciées ici, d’autant que je les ai accompagnées de gnocchis à poêler. Les gnocchis ici, c’est le moyen le…
-
On peut utiliser cette feta fouettée tant chaude (c’est absolument délicieux) que froide en version DIP. Cela fait déjà un moment que j’ai fait cette recette de fêta fouettée mais…
-
Les polpette al sugo sont une spécialité italienne qui signifient tout simplement boulettes à la sauce. Et puis, à qui cela ne rappelle pas cette scène du restaurant dans La…
-
Pour réaliser ces boulettes à la coriandre, j’ai utilisé les aiguillettes végétales de chez HappyVore. Chez nous, quand je cuisine des boulettes, c’est que je veux (dois ?) passer un…