Choubidou aura la primeur de découvrir le goût du kaki avant moi !
Je n’en ai jamais mangé car je limite ma consommation de fruits exotiques mais je voulais varier les saveurs pour ses goûters.
Difficile en hiver, peu de fruits. Il faut alors soit se tourner vers les fruits surgelés soit vers les fruits exotiques.
J’ai découvert, au détour d’un rayon, de chouettes biscuits Allergo à l’éclat de caramel.
Sans gluten et sans lait, mais aussi sans œuf et vraiment délicieux.
Pour plus d’infos, rendez-vous sur leur site.
~~ La recette ~~
Pour 1 pot de 120gr bien rempli
- 1 kaki
- 1 banane
- 1 petit biscuit caramel Allergo
Épluchez le kaki, ôtez les pépins éventuels et coupez la chair en morceaux.
Épluchez la banane et coupez-la en morceaux.
Faites cuire à la vapeur.
Récupérez un petit fond d’eau de cuisson (une cuiller à café) et imbibez-en le biscuit.
Mixez les fruits et le biscuit.
2 comments
cela m’a l’air délicieux et original ……..les enfants vont devenir de fins gourmets !!!
bravo pour cette création .
En espérant que Choubidou soit moins difficile que son père et sa mère 😉