Jusqu’à présent, c’est avec des haricots coco frais provenant de mon AMAP que je cuisinais mes curry de haricots.
Je trouve que l’association des 2 est vraiment magique. Le terroir français avec la cuisine indienne, il faut le vouloir !
J’aime beaucoup ce genre d’expérience, on a souvent de belles découvertes et je pars du principe qu’il faut essayer.
J’aime beaucoup les petits haricots blancs, je les trouve doux, ils sont presque comme des bonbons pour moi.
Et marier leur douceur au côté épicé du curry, c’est vraiment une chouette expérience pour moi.
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On peut accompagner de riz, de sarrasin ou, comme moi, de boulgour par exemple.
Avec l’accompagnement, ce plat pourra satisfaire 2 appétits, voire 3 si ce sont des petits appétits.
Sans l’accompagnement, comptez plus le plat pour une personne.
Je me suis basée sur cette recette pour réaliser la mienne.
Coût de revient : 1,75 environ pour 2 personnes
Pour aller plus loin :
10 comments
Voilà qui me donne faim de bon matin !
Bon appétit 😉
Voilà qui me donne faim de bon matin !
Bon appétit 😉
Ta recette est très intéressante ! Son côté « improbable » me plait bien ! Je la mets de côté pour la tester. Merci pour le partage.
Merci, tiens-moi au courant si tu essaies 🙂
Ta recette est très intéressante ! Son côté « improbable » me plait bien ! Je la mets de côté pour la tester. Merci pour le partage.
Merci, tiens-moi au courant si tu essaies 🙂
Zut, la recette a disparue ??
Dommage, je pensais la tester ce soir 😀
Oui, elle fait partie des recettes disparues depuis le piratage.
J’imagine que c’est trop tard maintenant mais j’essaie de la remettre en ligne rapidement