Recette facile de pain cocotte au Thermomix

Last modified date

Comments: 0

Le pain cocotte est une recette populaire et appréciée parce que l’on peut réaliser un délicieux pain frais et fait maison en un rien de temps.

L’avantage de préparer du pain cocotte avec un Thermomix est que le pétrissage est rapide et toujours réussi grâce à la fonction Épi.

En bref, préparer du pain cocotte au Thermomix est assez gratifiant dans la mesure où l’on peut déguster un pain frais et délicieux sans trop d’efforts. Alors, n’hésitez pas à vous lancer dans l’aventure de la fabrication de pain cocotte avec votre Thermomix et savourez chaque bouchée de ce délicieux pain maison.

[penci_recipe]

Si vous souhaitez une mie plus colorée, vous pouvez ôter le couvercle en fin de cuisson et poursuivre la cuisson de quelques minutes.

D’autres recettes de pain ? Pain, baguette et autre boulange.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse