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La tarte Jack Skellington J’ai cuisiné cette tarte Jack Skellington pendant que l’enfant était parti sculpter une citrouille avec son père, je me suis attelée en cuisine pendant son absence.…
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Les îles flottantes (les œufs à la neige) sont un grand classique dans la gastronomie française. C’est pourtant une recette que je ne fais jamais. Je n’ai jamais vraiment accroché…
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Pour cette ganache à l’eau au Thermomix, vous gagnerez en légèreté et en temps de repos. En terme d’ingrédients, on est plutôt aussi sur la simplicité. Dans nos pays, on…
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De l’huile d’olive dans un crumble sucré ? Eh bien oui ! J’utilise souvent l’huile d’olive dans les pâtisseries, notamment parce que j’ai rarement de margarine végétale dans le frigo.…
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Recette de Risoni façon risotto pour un plat fin et subtil aux champignons frais.
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Les arancini ou comment cuisiner un reste de risotto. Il s’agit d’une spécialité culinaire Italienne et plus précisément de Sicile. Ce sont des boulettes de riz panées puis frites. A…