Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
    • Tests de produits
      • Tests de produits
      • Lectures & avis
      • Partenariats
        • Partenariats produits bio
          • Partenariat Force Ultra Nature
          • Partenariat Écoidées
          • Soupe froide rhubarbe & fruits rouges {partenariat}
          • Confiture aux fruits jaunes {partenariat}
          • Partenariat Nakd : vegan, sans gluten et cru
          • Nakd – Partenariat le retour
          • Box vegan : The Green Family
          • Greenweez.com – partenariat
          • Nouveau partenariat : boutique vegan
          • Lecture et avis : faire pousser ses graines germées
        • Partenariats produits non bio
          • Partenariat But et test du blender Soup & Co
    • Liens divers et variés
  • Santé
    • Alimentation et gynécologie
      • Fertilité et alimentation
      • Vivre une grossesse végé
      • La cuisine et l’endométriose…
    • Quand la santé passe d’abord par l’assiette
      • Ces aliments qui nous protègent
      • Le gluten : allergie, sensibilité… : la maladie coeliaque
      • Le régime hypotoxique – Docteur SEIGNALET
    • Jus et smoothies verts
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • BBVG
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
    • Tests de produits
      • Tests de produits
      • Lectures & avis
      • Partenariats
        • Partenariats produits bio
          • Partenariat Force Ultra Nature
          • Partenariat Écoidées
          • Soupe froide rhubarbe & fruits rouges {partenariat}
          • Confiture aux fruits jaunes {partenariat}
          • Partenariat Nakd : vegan, sans gluten et cru
          • Nakd – Partenariat le retour
          • Box vegan : The Green Family
          • Greenweez.com – partenariat
          • Nouveau partenariat : boutique vegan
          • Lecture et avis : faire pousser ses graines germées
        • Partenariats produits non bio
          • Partenariat But et test du blender Soup & Co
    • Liens divers et variés
  • Santé
    • Alimentation et gynécologie
      • Fertilité et alimentation
      • Vivre une grossesse végé
      • La cuisine et l’endométriose…
    • Quand la santé passe d’abord par l’assiette
      • Ces aliments qui nous protègent
      • Le gluten : allergie, sensibilité… : la maladie coeliaque
      • Le régime hypotoxique – Docteur SEIGNALET
    • Jus et smoothies verts
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • BBVG

Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse

Muffins bananes & pâte à tartiner

Riz au lait au Thermomix

Primavera veggie bowl {sucré-salé}

Tarte rustique aux tomates

Gelée de pommes au Cookeo

Pains pour burgers

Sirop de queues de fraises

Baguettes magiques

Cookies au petit épeautre

Cookies au beurre de cacahuète

Gâteau chocolat blanc & noisettes

Muffins fraises & rhubarbe

  • Goûters

    Gâteau chocolat blanc & noisettes

    by Lucile 12 mai 2020

    Concernant ce gâteau au chocolat blanc, j’en ai parlé il y a peu sur Instagram, au départ je voulais faire un brownie. Simplement parce que pendant je préparais l’appareil, j’ai…

    1 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • GoûtersNon classé

    Muffins fraises & rhubarbe

    by Lucile 9 mai 2020

    Le mariage des fraises et de la rhubarbe pour une nouvelle recette de muffins de saison, avec le rhubarbe du jardin et les fraises dont la saison commence. Le duo…

    1 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Jeux de sociétéVie pratique - Education

    Jeux : Festin de mouches, qui ose gagne

    by Lucile 8 mai 2020

    Festin de mouches, où comment le gagnant doit faire atterrir ses horribles mouches dans un… excrément. Il fallait oser, Haba l’a fait ! Ca parle de caca, évidemment que ça…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Plats

    Riz pilaf fèves & tomates

    by Lucile 8 mai 2020

    La cuisson pilaf était ma façon de cuire le riz jusqu’à ce que nous ayons un cuiseur à riz. Cela fait maintenant de nombreuses années que j’ai ce cuiseur et…

    1 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Goûters

    Muffins à la fraise et au chocolat blanc

    by Lucile 5 mai 2020

    Du chocolat blanc à Pâques et le début de la saison des fraises m’ont donné envie de ces muffins. Certaines fraises ont mûri trop vite, pour ne pas les perdre…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • 12 - 18 mois18 - 24 mois24 - 36 moisBBVG

    Pain brioché, dès 12 mois

    by Lucile 4 mai 2020

    Un pain brioché peut autant servir pour le petit-déjeuner que le goûter en version sucrée ou en version salée pour le déjeuner ou le dîner de ton enfant. L’avantage c’est…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Boulange

    Pâte brisée

    by Lucile 3 mai 2020

    Une pâte brisée vraiment simple et rapide à réaliser ? J’ai ce qu’il vous faut ! Elle vous conviendra aussi bien même si vous mangez peu végétal car elle est…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Goûters

    Cookies

    by Lucile 1 mai 2020

    Ces cookies font partie des biscuits que je réalise assez souvent parce que la recette est vraiment basique. Encore plus ces derniers temps avec le confinement. La recette est simple,…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Février sans supermarchéPetit-déjeuner

    Banana bread au chocolat

    by Lucile 26 avril 2020

    Ce banana bread au chocolat est lié d’une envie de mon petit zouzou de pâtisser. Quelques bananes sur le plan de travail, il avait envie d’un gâteau donc on oublie…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Petit-déjeuner

    Granola cacahuète et sirop d’érable

    by Lucile 21 avril 2020

    Zut, plus de granola dans le bocal ! Pendant ce confinement, je n’ai pas pu faire ma commande habituelle dans mon drive zéro déchet. En effet, j’y achète, tous les…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Newer Posts
Older Posts

Dans la cuisine de Djanisse version enfants !

Liens publicitaire




Dossier glaces véganes

Dossier salades véganes

Abonnez-vous à ce blog par e-mail.

Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à ce blog et recevoir une notification de chaque nouvel article par e-mail.

Rejoignez les 8 618 autres abonnés

Posts Slider

  • Muffins bananes & pâte à tartiner

    9 Sep 2020
  • Riz au lait au Thermomix

    15 Août 2020
  • Primavera veggie bowl {sucré-salé}

    13 Août 2020
  • Tarte rustique aux tomates

    20 Juil 2020
  • Gelée de pommes au Cookeo

    15 Juil 2020
  • Pains pour burgers

    28 Juin 2020
  • Sirop de queues de fraises

    24 Mai 2020
  • Baguettes magiques

    21 Mai 2020
  • Cookies au petit épeautre

    14 Mai 2020
  • Cookies au beurre de cacahuète

    12 Mai 2020

Popular Posts

  • Steaks de lentilles pour burger, sans gluten

  • Faire des farines maison sans gluten

  • Petits pains polaires, sans gluten

  • Buddha bowl

  • Granola bananes et noix {gluten free}

  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Instagram
  • Pinterest

Dans la cuisine de Djanisse - 2010 - 2020


Back To Top

Confidentialité et cookies : Ce site utilise des cookies.
Pour en savoir plus et pour découvrir comment les supprimer ou les bloquer, voir : settings.

Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse
Powered by  GDPR Cookie Compliance
Privacy Overview

Confidentialité et cookies : Ce site utilise des cookies.
Pour en savoir plus et pour découvrir comment les supprimer ou les bloquer, voir : Notre politique de cookies

Vous pouvez modifier cela en cliquant sur la roue crantée à gauche de l'écran.

Cookies strictement nécessaires

Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.

Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.