Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • BBVG
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • BBVG

Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse

Cuisine végétale gourmande

  • Boissons

    Jus vert : « Green refresher »

    by Lucile 19 septembre 2013

    Me voici avec le 3ème jus de Jason Vale. Il s’agit du Green refresher, un jus du 3ème jour de la cure. Bien que très bon, ce n’est pas mon…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Desserts

    Tarte chocolat blanc & crème de marron

    by Lucile 18 septembre 2013

    Vous souvenez-vous de ma tarte au chocolat blanc et purée de cacahuète ? Vous souvenez-vous de la crème de marron au tofu soyeux ? Eh bien aujourd’hui, ces 2 recette…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Boulange

    Pain aux graines & à l’huile d’olive sans gluten

    by Lucile 17 septembre 2013

    Aujourd’hui je vous présente mon tout 1er pain 100% sans gluten qui, pour une fois, a une mie très moelleuse, aérée (enfin ce que peut permettre de la farine sans…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Boissons

    Jus vert : « Veggie Power »

    by Lucile 15 septembre 2013

    Voici le jus de 10h du 2ème jour de la cure de Jason Vale . Un jus que j’ai bien plus apprécié que celui de la veille dans lequel, à…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Boissons

    Jus vert : « natural Energizer »

    by Lucile 14 septembre 2013

    Connaissez-vous Jason Vale, cet Australien qui, avant de découvrir les bienfaits des jus, fumait comme un pompier, buvait beaucoup d’alcool et mangeait beaucoup trop de junk-food ? Il a redécouvert…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Boissons

    Smoothie pomme-banane

    by Lucile 12 septembre 2013

    Comme il fait encore chaud ces derniers jours, je continue sur les smoothies. Aujourd’hui je vous présente un smoothie tout en simplicité avec des fruits qui se marient bien. Trois…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Desserts

    Trio glacé autour du sésame

    by Lucile 10 septembre 2013

    Dimanche soir sur Facebook, je vois un message de Loetitia Cuisine annonçant qu’il reste 2 jours pour participer aux Relais de Gourmandises dont le thème est : les glaces. Je…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Apéritifs

    Rougail tomates cru

    by Lucile 8 septembre 2013

    Aujourd’hui, Un Tour en Cuisine nous invite à cuisiner les spécialités des DOM-TOM, histoire d’amener le soleil et la bonne humeur par chez nous. Des spécialités, il y en a.…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Plats

    Riz : champignons & purée de sésame semi-complet

    by Lucile 31 août 2013

    J’ai repérée l’idée de base de cette sauce chez Fabienne et j’ai eu très envie de réaliser cette recette car je ne connaissais pas encore la purée de sésame semi-complet…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Plats

    Crostinis tricolores aux 3 tomates

    by Lucile 28 août 2013

    Quand l’envie me prend de préparer un apéro rapide, les crostinis sont toujours un élément de choix car avec peu de chose on peut faire une assiette vraiment très sympa.…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Plats

    Tartines de purée d’avocat & pois chiches

    by Lucile 26 août 2013

    J’aime l’avocat et je pense que cela se voit au nombre de mes recettes contenant de l’avocat. J’aime l’associer tant aux légumes qu’aux fruits. Mais je n’avais jamais essayé de…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Boissons

    Smoothie pomme, banane & avocat

    by Lucile 24 août 2013

    Je fais beaucoup de jus ces derniers temps mais cela faisait longtemps que je n’avais pas réalisé de smoothie, ce n’est pourtant pas bien plus compliqué à réaliser. Au contraire,…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Newer Posts
Older Posts
Salades véganes en 20 recettes
S'abonner aux mises à jour
loader

Addresse mail*

Prénom

Nom

Liens publicitaire




15 recettes de glaces véganes

Liens publicitaire




Curry de courgettes et carottesCurry de courgettes et carottes12 juin 2018Lucile
Faire des farines maison sans glutenFaire des farines maison sans gluten22 mars 2014Lucile
Pâte à tarte {sans gluten}Pâte à tarte {sans gluten}1 juillet 2018Lucile
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Dans la cuisine de Djanisse - 2010 - 2024


Back To Top