Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • BBVG
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • BBVG

Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse

Cuisine végétale gourmande

  • Apéritifs

    Résultat 1er défi végé : pique-nique

    by Lucile 23 août 2013

    C’est avec un peu de retard dû aux vacances (j’antidate l’article) que je viens vous annoncer les résultats du premier défi organisé par le site cuisinevg.fr. Je faisais partie du…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Boissons

    Jus vert : melon, concombre, pomme

    by Lucile 22 août 2013

    Toujours dans la continuité de mes jus santé, j’ai décidé de tester une autre association de fruits et légumes. J’aime beaucoup le melon et le concombre en jus, c’est une…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Boissons

    Jus vert anti-oxydant

    by Lucile 20 août 2013

    Récemment, ma maman a fait un infarctus. Non seulement j’ai eu très peur mais je me suis aussi renseignée sur les suites et la meilleure façon d’en « guérir ». Beaucoup de…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Boissons

    Jus de melon frais

    by Lucile 18 août 2013

    Par ces chaleurs (il faisait 41°C dans la voiture quand j’ai réalisé ce jus frais), il n’y a rien que j’apprécie plus qu’un bon jus frais et mon ventilateur. Peut-être…

    1 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Desserts

    Tarte au chocolat blanc et purée de cacahuètes

    by Lucile 13 août 2013

    J’ai chipé l’idée de cette recette chez Goût et Bagoût car elle a parlé à l’ancienne Rouennaise qui est en moi. Vous plus d’infos sur la recette d’origine, suivez ce…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Sauce

    Ketchup de tomate verte

    by Lucile 11 août 2013

    Pour la 2ème recette du jour, toujours pour Un tour en cuisine, j’ai été amenée à visiter le blog Saveurs et délices de Diabline et c’est Julie Défixe qui devait…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Goûters

    Sorbet à la nectarine blanche

    by Lucile 11 août 2013

    Par ces grosses chaleurs, une petite glace ne se refuse pas. Quoiqu’à l’heure où j’écris cet article, une pluie torrentielle s’abat sur Nantes et une impression de fin du monde…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Plats

    Burger froid, salade, tomate, avocat…

    by Lucile 8 août 2013

    Il y a quelques jours, j’ai eu envie d’un burger. Pour une future recette, j’ai eu besoin de réaliser une sauce et c’est cette sauce qui m’a donné envie de…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Plats

    Steaks végétaux à la patate douce

    by Lucile 6 août 2013

    Pour ces steaks végétaux, je me suis basée sur une recette trouvée sur un blog américain plus ou moins végétarien. Les ingrédients de bases me plaisaient bien (patate douce et…

    1 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Boulange

    Pain au petit épeautre

    by Lucile 4 août 2013

    La semaine dernière, en allant chercher nos paniers AMAP, nous avions oublié que le boulanger prenait des congés et que nous n’avions donc pas de pain pour cette livraison. Mon mari,…

    1 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Entrées

    Tartelettes tomates vertes & figues – Vegan

    by Lucile 1 août 2013

    Un apéro qui se décide au dernier moment ? Peu de temps pour cuisiner ? Envie de quelque chose de sympa et facile à préparer ? J’ai exactement ce qu’il…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Desserts

    Crumble fraise-rhubarbe

    by Lucile 30 juillet 2013

    Je suis allée coupée quelques branches de rhubarbe il y a quelques semaines dans mon jardin. Jusqu’à présent, des qu’elles grandissaient, nous les coupions très rapidement mais cette année, vu…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Newer Posts
Older Posts
Salades véganes en 20 recettes
S'abonner aux mises à jour
loader

Addresse mail*

Prénom

Nom

Liens publicitaire




15 recettes de glaces véganes

Liens publicitaire




Curry de courgettes et carottesCurry de courgettes et carottes12 juin 2018Lucile
Faire des farines maison sans glutenFaire des farines maison sans gluten22 mars 2014Lucile
Pâte à tarte {sans gluten}Pâte à tarte {sans gluten}1 juillet 2018Lucile
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Dans la cuisine de Djanisse - 2010 - 2024


Back To Top