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Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse

Fondant au chocolat & fruits

Cacio e pepe pasta

Muffins géants moelleux au chocolat blanc

Gratin de gnocchis à la ratatouille

Boulettes au parmesan et à la tomate

Feta fouettée

Pumpkin pasta

Crêpes au lait concentré

Polpette al sugo : tagliatelles aux boulettes

Boulettes à la coriandre

Tarte Jack Skellington

Îles flottantes au Thermomix

  • Goûters

    Fondant au chocolat & fruits

    by Lucile 14 décembre 2022

    J’ai pensé ce fondant au chocolat & fruits après une fondue au chocolat. Non seulement, il nous restait du chocolat fondu mais aussi des morceaux de pomme et de poire.…

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  • Plats

    Cacio e pepe pasta

    by Lucile 7 décembre 2022

    Les Cacio e pepe pasta, plat d’origine romaine, sont des pâtes qui, dans la recette originale ne nécessite que 3 ingrédients. Pour cette version végane, j’en ajoute 2 : de…

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  • Goûters

    Muffins géants moelleux au chocolat blanc

    by Lucile 30 novembre 2022

    Ces muffins géants moelleux au chocolat blanc sont le résultat d’une demande de mon fils qui voulait des muffins. J’avais sorti tous les ingrédients sur le plan de travail puisqu’il…

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  • Plats

    Gratin de gnocchis à la ratatouille

    by Lucile 24 novembre 2022

    Ce gratin de gnocchis à la ratatouille est une recette que j’ai repérée sur Jow (mon code parrain : VG8V69 si vous voulez essayer et gagner 10€) à laquelle j’ai…

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  • Plats

    Boulettes au parmesan et à la tomate

    by Lucile 17 novembre 2022

    Ces boulettes au parmesan et à la tomate ont été très appréciées ici, d’autant que je les ai accompagnées de gnocchis à poêler. Les gnocchis ici, c’est le moyen le…

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  • Accompagnement

    Feta fouettée

    by Lucile 9 novembre 2022

    On peut utiliser cette feta fouettée tant chaude (c’est absolument délicieux) que froide en version DIP. Cela fait déjà un moment que j’ai fait cette recette de fêta fouettée mais…

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  • Plats

    Pumpkin pasta

    by Lucile 4 novembre 2022

    Des pumpkin pasta ou comment faire manger de la courge aux enfants autrement qu’en soupe. Le potimarron utilisé permet une sauce onctueuse, parfumée et l’on peut même passer le plat…

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  • Goûters

    Crêpes au lait concentré

    by Lucile 2 novembre 2022

    Ces crêpes au lait concentré ont pu être cuisinées grâce à la marque Jardin Bio. J’ai découvert qu’ils faisaient du lait concentré de coco. Oui, du lait concentré !! Je…

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  • Plats

    Polpette al sugo : tagliatelles aux boulettes

    by Lucile 18 août 2022

    Les polpette al sugo sont une spécialité italienne qui signifient tout simplement boulettes à la sauce. Et puis, à qui cela ne rappelle pas cette scène du restaurant dans La…

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  • Plats

    Boulettes à la coriandre

    by Lucile 17 août 2022

    Pour réaliser ces boulettes à la coriandre, j’ai utilisé les aiguillettes végétales de chez HappyVore. Chez nous, quand je cuisine des boulettes, c’est que je veux (dois ?) passer un…

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