Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
    • Tests de produits
      • Tests de produits
      • Lectures & avis
      • Partenariats
        • Partenariats produits bio
          • Partenariat Force Ultra Nature
          • Partenariat Écoidées
          • Soupe froide rhubarbe & fruits rouges {partenariat}
          • Confiture aux fruits jaunes {partenariat}
          • Partenariat Nakd : vegan, sans gluten et cru
          • Nakd – Partenariat le retour
          • Box vegan : The Green Family
          • Greenweez.com – partenariat
          • Nouveau partenariat : boutique vegan
          • Lecture et avis : faire pousser ses graines germées
        • Partenariats produits non bio
          • Partenariat But et test du blender Soup & Co
    • Liens divers et variés
  • Santé
    • Alimentation et gynécologie
      • Fertilité et alimentation
      • Vivre une grossesse végé
      • La cuisine et l’endométriose…
    • Quand la santé passe d’abord par l’assiette
      • Ces aliments qui nous protègent
      • Le gluten : allergie, sensibilité… : la maladie coeliaque
      • Le régime hypotoxique – Docteur SEIGNALET
    • Jus et smoothies verts
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
    • Tests de produits
      • Tests de produits
      • Lectures & avis
      • Partenariats
        • Partenariats produits bio
          • Partenariat Force Ultra Nature
          • Partenariat Écoidées
          • Soupe froide rhubarbe & fruits rouges {partenariat}
          • Confiture aux fruits jaunes {partenariat}
          • Partenariat Nakd : vegan, sans gluten et cru
          • Nakd – Partenariat le retour
          • Box vegan : The Green Family
          • Greenweez.com – partenariat
          • Nouveau partenariat : boutique vegan
          • Lecture et avis : faire pousser ses graines germées
        • Partenariats produits non bio
          • Partenariat But et test du blender Soup & Co
    • Liens divers et variés
  • Santé
    • Alimentation et gynécologie
      • Fertilité et alimentation
      • Vivre une grossesse végé
      • La cuisine et l’endométriose…
    • Quand la santé passe d’abord par l’assiette
      • Ces aliments qui nous protègent
      • Le gluten : allergie, sensibilité… : la maladie coeliaque
      • Le régime hypotoxique – Docteur SEIGNALET
    • Jus et smoothies verts
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile

Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse

Primavera veggie bowl {sucré-salé}

Tarte rustique aux tomates

Gelée de pommes au Cookeo

Sirop de queues de fraises

Cookies au petit épeautre

Gâteau chocolat blanc & noisettes

Muffins fraises & rhubarbe

Riz pilaf fèves & tomates

Muffins à la fraise et au chocolat blanc

Pâte brisée

Cookies

Banana bread au chocolat

  • Salades

    Primavera veggie bowl {sucré-salé}

    by Lucile 13 août 2020

    Primavera bowl Un petit veggie bowl, ça faisait longtemps ! Au départ, je voulais partir sur un poke bowl mais je n’avais rien dans les placards qui pouvaient faire office…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • PlatsThermomix

    Tarte rustique aux tomates

    by Lucile 20 juillet 2020

    Simplicité et saveurs pourront décrire parfaitement cette tarte rustique aux tomates. A partir d’une pâte à tarte traditionnelle, on réalise une tarte qui sort un peu de l’ordinaire et qui…

    1 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Petit-déjeuner

    Gelée de pommes au Cookeo

    by Lucile 15 juillet 2020

    Utiliser le Cookeo pour faire de la gelée de pommes demande plus de surveillance que ce je pensais au départ. La gelée a légèrement débordé au moment de l’ébullition, il…

    1 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Boissons

    Sirop de queues de fraises

    by Lucile 24 mai 2020

    Que faire de ses queues de fraises une fois coupées ? Eh bien, pourquoi pas un doux sirop ? Habituellement je jette au compost mes queues de fraises mais quand…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Goûters

    Cookies au petit épeautre

    by Lucile 14 mai 2020

    Le petit épeautre est une farine à avoir dans ses placards. Pas nécessairement en grosse quantité mais l’utiliser régulièrement est assez intéressant. Il contient peu de gluten et est donc…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Goûters

    Gâteau chocolat blanc & noisettes

    by Lucile 12 mai 2020

    Concernant ce gâteau au chocolat blanc, j’en ai parlé il y a peu sur Instagram, au départ je voulais faire un brownie. Simplement parce que pendant je préparais l’appareil, j’ai…

    1 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • GoûtersNon classé

    Muffins fraises & rhubarbe

    by Lucile 9 mai 2020

    Le mariage des fraises et de la rhubarbe pour une nouvelle recette de muffins de saison, avec le rhubarbe du jardin et les fraises dont la saison commence. Le duo…

    1 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Plats

    Riz pilaf fèves & tomates

    by Lucile 8 mai 2020

    La cuisson pilaf était ma façon de cuire le riz jusqu’à ce que nous ayons un cuiseur à riz. Cela fait maintenant de nombreuses années que j’ai ce cuiseur et…

    1 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Goûters

    Muffins à la fraise et au chocolat blanc

    by Lucile 5 mai 2020

    Du chocolat blanc à Pâques et le début de la saison des fraises m’ont donné envie de ces muffins. Certaines fraises ont mûri trop vite, pour ne pas les perdre…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Boulange

    Pâte brisée

    by Lucile 3 mai 2020

    Une pâte brisée vraiment simple et rapide à réaliser ? J’ai ce qu’il vous faut ! Elle vous conviendra aussi bien même si vous mangez peu végétal car elle est…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Newer Posts
Older Posts

Dans la cuisine de Djanisse version enfants !

Liens publicitaire




Dossier glaces véganes

Dossier salades véganes

Abonnez-vous à ce blog par e-mail.

Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à ce blog et recevoir une notification de chaque nouvel article par e-mail.

Rejoignez les 8 617 autres abonnés

Posts Slider

  • Primavera veggie bowl {sucré-salé}

    13 Août 2020
  • Tarte rustique aux tomates

    20 Juil 2020
  • Gelée de pommes au Cookeo

    15 Juil 2020
  • Sirop de queues de fraises

    24 Mai 2020
  • Cookies au petit épeautre

    14 Mai 2020
  • Gâteau chocolat blanc & noisettes

    12 Mai 2020
  • Muffins fraises & rhubarbe

    9 Mai 2020
  • Riz pilaf fèves & tomates

    8 Mai 2020
  • Muffins à la fraise et au...

    5 Mai 2020
  • Pâte brisée

    3 Mai 2020

Popular Posts

  • Steaks de lentilles pour burger, sans gluten

  • Faire des farines maison sans gluten

  • Petits pains polaires, sans gluten

  • Buddha bowl

  • Granola bananes et noix {gluten free}

  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Instagram
  • Pinterest

Dans la cuisine de Djanisse - 2010 - 2020


Back To Top

Confidentialité et cookies : Ce site utilise des cookies.
Pour en savoir plus et pour découvrir comment les supprimer ou les bloquer, voir : settings.

Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse
Powered by  GDPR Cookie Compliance
Privacy Overview

Confidentialité et cookies : Ce site utilise des cookies.
Pour en savoir plus et pour découvrir comment les supprimer ou les bloquer, voir : Notre politique de cookies

Vous pouvez modifier cela en cliquant sur la roue crantée à gauche de l'écran.

Cookies strictement nécessaires

Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.

Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.