Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
    • Tests de produits
      • Tests de produits
      • Lectures & avis
      • Partenariats
        • Partenariats produits bio
          • Partenariat Force Ultra Nature
          • Partenariat Écoidées
          • Soupe froide rhubarbe & fruits rouges {partenariat}
          • Confiture aux fruits jaunes {partenariat}
          • Partenariat Nakd : vegan, sans gluten et cru
          • Nakd – Partenariat le retour
          • Box vegan : The Green Family
          • Greenweez.com – partenariat
          • Nouveau partenariat : boutique vegan
          • Lecture et avis : faire pousser ses graines germées
        • Partenariats produits non bio
          • Partenariat But et test du blender Soup & Co
    • Liens divers et variés
  • Santé
    • Alimentation et gynécologie
      • Fertilité et alimentation
      • Vivre une grossesse végé
      • La cuisine et l’endométriose…
    • Quand la santé passe d’abord par l’assiette
      • Ces aliments qui nous protègent
      • Le gluten : allergie, sensibilité… : la maladie coeliaque
      • Le régime hypotoxique – Docteur SEIGNALET
    • Jus et smoothies verts
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
    • Tests de produits
      • Tests de produits
      • Lectures & avis
      • Partenariats
        • Partenariats produits bio
          • Partenariat Force Ultra Nature
          • Partenariat Écoidées
          • Soupe froide rhubarbe & fruits rouges {partenariat}
          • Confiture aux fruits jaunes {partenariat}
          • Partenariat Nakd : vegan, sans gluten et cru
          • Nakd – Partenariat le retour
          • Box vegan : The Green Family
          • Greenweez.com – partenariat
          • Nouveau partenariat : boutique vegan
          • Lecture et avis : faire pousser ses graines germées
        • Partenariats produits non bio
          • Partenariat But et test du blender Soup & Co
    • Liens divers et variés
  • Santé
    • Alimentation et gynécologie
      • Fertilité et alimentation
      • Vivre une grossesse végé
      • La cuisine et l’endométriose…
    • Quand la santé passe d’abord par l’assiette
      • Ces aliments qui nous protègent
      • Le gluten : allergie, sensibilité… : la maladie coeliaque
      • Le régime hypotoxique – Docteur SEIGNALET
    • Jus et smoothies verts
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile

Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse

Primavera veggie bowl {sucré-salé}

Tarte rustique aux tomates

Gelée de pommes au Cookeo

Sirop de queues de fraises

Cookies au petit épeautre

Gâteau chocolat blanc & noisettes

Muffins fraises & rhubarbe

Riz pilaf fèves & tomates

Muffins à la fraise et au chocolat blanc

Pâte brisée

Cookies

Banana bread au chocolat

  • Goûters

    Cookies

    by Lucile 1 mai 2020

    Ces cookies font partie des biscuits que je réalise assez souvent parce que la recette est vraiment basique. Encore plus ces derniers temps avec le confinement. La recette est simple,…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Février sans supermarchéPetit-déjeuner

    Banana bread au chocolat

    by Lucile 26 avril 2020

    Ce banana bread au chocolat est lié d’une envie de mon petit zouzou de pâtisser. Quelques bananes sur le plan de travail, il avait envie d’un gâteau donc on oublie…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Petit-déjeuner

    Granola cacahuète et sirop d’érable

    by Lucile 21 avril 2020

    Zut, plus de granola dans le bocal ! Pendant ce confinement, je n’ai pas pu faire ma commande habituelle dans mon drive zéro déchet. En effet, j’y achète, tous les…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Challenge Fins de mois difficilePlats

    Gratin de pommes de terre et courge spaghetti

    by Lucile 15 février 2020

    Me voilà de retour sur ce blog, après presque un an sans publier, pour vous présenter une recette de gratin dans lequel j’ai ajouté de la courge aux pommes de…

    1 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Desserts

    Layer cake de Pâques

    by Lucile 1 mai 2019

    Un layer cake de Pâques chocolat blanc, framboises, le tout en version végétale

    1 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Goûters

    Muffins fondant chocolat caramel

    by Lucile 19 avril 2019

    Un fondant au chocolat vegan décliné en version muffins au caramel ? C’est ici que ça se passe !

    1 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Apéritifs

    DIP de carottes et lentilles Corail

    by Lucile 17 avril 2019

    Un petit DIP pour faire manger des légumes à son enfant, ça vous parle ? Ici, les carottes ne sont pas vraiment adoptées par le loulou donc je ruse pour…

    1 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Goûters

    Banana bread au caramel

    by Lucile 15 avril 2019

    Il y avait longtemps que je n’avais pas réalisé de banana bread, même si j’utilise régulièrement la banane dans mes préparations sucrées. Quelques heures avant d’aller chercher le loulou à…

    1 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Apéritifs

    Écrasé d’avocat

    by Lucile 17 mars 2019

    En fin et début d’année, nous avons la chance d’avoir des avocats bio de Corse grâce à notre AMAP. Ce ne sont pas les avocats haas que l’on a l’habitude…

    1 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Goûters

    Beignets de pommes

    by Lucile 13 mars 2019

    J’ai cuisiné cette recette de beignets de pommes pour Mardi-Gras la semaine dernière. Je suis un peu en retard pour la publication mais la recette peut être faite à n’importe…

    2 Facebook Twitter Google + Pinterest
Newer Posts
Older Posts

Dans la cuisine de Djanisse version enfants !

Liens publicitaire




Dossier glaces véganes

Dossier salades véganes

Abonnez-vous à ce blog par e-mail.

Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à ce blog et recevoir une notification de chaque nouvel article par e-mail.

Rejoignez les 8 618 autres abonnés

Posts Slider

  • Primavera veggie bowl {sucré-salé}

    13 Août 2020
  • Tarte rustique aux tomates

    20 Juil 2020
  • Gelée de pommes au Cookeo

    15 Juil 2020
  • Sirop de queues de fraises

    24 Mai 2020
  • Cookies au petit épeautre

    14 Mai 2020
  • Gâteau chocolat blanc & noisettes

    12 Mai 2020
  • Muffins fraises & rhubarbe

    9 Mai 2020
  • Riz pilaf fèves & tomates

    8 Mai 2020
  • Muffins à la fraise et au...

    5 Mai 2020
  • Pâte brisée

    3 Mai 2020

Popular Posts

  • Steaks de lentilles pour burger, sans gluten

  • Faire des farines maison sans gluten

  • Petits pains polaires, sans gluten

  • Buddha bowl

  • Granola bananes et noix {gluten free}

  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Instagram
  • Pinterest

Dans la cuisine de Djanisse - 2010 - 2020


Back To Top

Confidentialité et cookies : Ce site utilise des cookies.
Pour en savoir plus et pour découvrir comment les supprimer ou les bloquer, voir : settings.

Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse
Powered by  GDPR Cookie Compliance
Privacy Overview

Confidentialité et cookies : Ce site utilise des cookies.
Pour en savoir plus et pour découvrir comment les supprimer ou les bloquer, voir : Notre politique de cookies

Vous pouvez modifier cela en cliquant sur la roue crantée à gauche de l'écran.

Cookies strictement nécessaires

Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.

Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.