Taboulé sucré salé

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Les températures sont au top ces derniers jours, un peu de fraicheur au niveau du repas ne fait pas de mal;
Je vous présente aujourd’hui un petit taboulé sucré/salé, idéal par ce temps.

Taboulé sucré salé

Pour 8 personnes

– 200gr de boulgour
– 1 grappe de raisin
– 2 pommes
-1/2 concombre
– 2 tomates
– Quelques tiges de ciboulette
– 3cs d’huile d’olive
– 1,5cs de vinaigre de framboise
– sel & poivre
– 50gr de noix de cajou

Faites cuire le boulgour dans de l’eau bouillante, égouttez et laissez refroidir dans un saladier.
Épluchez le concombre, coupez-le en deux sur la longueur et ôtez les graines.
Pelez les pommes et ôtez le cœur.
Coupez les tomates en deux et ôtez les graines.
Coupez en petits dés le concombre, les pommes les tomates et le raisin.
Concassez les noix de cajou.
Ajoutez ces ingrédients dans le saladier de boulgour puis assaisonnez.
Servez frais.

Taboulé sucré salé

Ma note gourmande : une déclinaison du taboulé, ma foi, drôlement gourmande !

2 Responses

  1. ah ce qui a bien avec le taboulé c’est que l’on peut y mettre tous ce qu’on veut ou presque comme legumes! 🙂 Bon jeudi, bises lOu

  2. ah ce qui a bien avec le taboulé c’est que l’on peut y mettre tous ce qu’on veut ou presque comme legumes! 🙂 Bon jeudi, bises lOu

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