Potatoes aux épices aux four

Last modified date

Comments: 7

Nous sommes Dimanche et c’est donc le moment que ma participation à Un Tour en Cuisine.

Cette fois, j’ai été envoyé sur le blog Chez Yoyo, qui, justement, devait venir ici piocher une recette.

Pour cette recette, je ne me suis pas compliqué la vie, quoi de mieux que des potatoes pour accompagner mon burger ?

Potatoes
Potatoes aux épices

Pour 2 personnes

– 300gr de pomme de terre par personne
– 2cs d’huile d’olive
– 1 belle pincée de gros sel de Guérande
– 1cc de paprika
– 1cs bien bombée d’herbes de Provence
– 1 gousse d’ail écrasée
Préchauffez le four à 190°C.

Épluchez, lavez les pommes de terre et coupez-les en gros quartier.
Versez-les dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive, les épices, les herbes, le sel de Guérande, l’ail et mélangez.
Répartissez les pommes de terre sur une plaque avec du papier sulfurisé et enfournez environ une trentaine de minutes.

Potatoes au four

 

Ma note gourmande :  simple mais efficace, cette recette est excellente, ces potatoes ont accompagné parfaitement mes burgers.

 

7 Responses

  1. perso, je mets tout dans un sac plastique (… ) !! je trouve que c’est bien plus facile pour faire le mélange!!!!
    bon dimanche!! 😉

  2. perso, je mets tout dans un sac plastique (… ) !! je trouve que c’est bien plus facile pour faire le mélange!!!!
    bon dimanche!! 😉

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.