Home Quand la santé passe d’abord par l’assiette

Quand la santé passe d’abord par l’assiette

Nous l’avons vu dans « pourquoi devenir végéta*ien ?« , outre pour les animaux et/ou pour la planète, ce que nous mettons dans notre assiette joue beaucoup sur notre santé, notamment si l’on consomme à outrance des produits animaux.

Ainsi, si les aliments ne peuvent soigner les maladies (bien que certains permettent le déclin de certaines maladies), l’on peut presque facilement les éviter si l’on sait faire des choix plus judicieux.

1 ) Ces aliments qui nous protègent  1 : par liste de « maladie »

2) Ces aliments qui nous protègent 2 : par liste d’aliment  (—> articles en cours de rédaction)

3) Allergie, intolérance au gluten (maladie coeliaque)

4) Le « regime » hypotoxique

5 ) Cuisine anti-inflammatoire

6 ) Fertilité et alimentation

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.