Voilà une petite recette sympa et rapide.
Pour 20 palmiers moyens
– 1 pâte feuilletée végétale
– 80g de pâte à tartiner speculoos
Étalez la pâte feuilletée et recouvrez-la de pâte à tartiner spéculoos
Roulez chaque côté de l’extrémité vers le centre.
Laissez durcir au congélateur une vingtaine de minutes.
Découpez des tronçons et enfournez pour une dizaine de minutes à 200°.
Ma note gourmande : j’étais assez déçue pendant la cuisson, une odeur étrange se dégageant du four. Finalement, une fois refroidi, ça a était très agréable à manger !
La prochaine fois je ferai des palmiers plus fins, je pense que ça n’en sera que meilleur.
Recette piquée sur Ptit Chef recette ici
8 comments
Miam !
voila tu es enregistrée sur le blog dess blogs ww.
Bravo pour ton parcours.
nathLM
ces petits palmiers me plaisent beaucoup, je pense que je ne devrais pas tarder à les tester
Merci pour cette recette
J’ai fait des heureux en la réalisant : ils ont tous adoré
Miam !
voila tu es enregistrée sur le blog dess blogs ww.
Bravo pour ton parcours.
nathLM
ces petits palmiers me plaisent beaucoup, je pense que je ne devrais pas tarder à les tester
Merci pour cette recette
J’ai fait des heureux en la réalisant : ils ont tous adoré