Quoi de mieux, avec du pain frais, qu’une petite tartinade ? Surtout quand cette tartinade est faite avec du fromage frais de soja et des bon radis !
Notre AMAP nous a fourni en radis et je ne les ai pas mangé tout de suite, ils commençaient un peu à se ramollir et devenaient vraiment piquant, dans cette version, ils sont parfaits.
En apéritif, c’est extra !
Pour un petit ramequin:
– 10 radis
– QS persil plat
– Fromage frais (recette ici)
– 1/2 gousse d’ail
– huile de Cameline
– 1/2 citron
Réalisez la veille minimum le fromage comme expliqué dans la recette en y intégrant l’ail émincé.
Émincez finement les radis, ajoutez-les au fromage.
Allonger avec très léger filet d’huile et le jus de citron.
Émincez le persil plat et ajoutez-le à la préparation.
Ma note gourmande : bien sympathique cette tartinade pour l’apéro, un excellent moyen de recycler des radis un peu amer !
6 comments
En plus d’être délicieux, c’est très joli !
En plus d’être délicieux, c’est très joli !
Une chouette façon de passer les radis … C’est beau, c’est bon … Quoi de mieux 🙂 des bisous ma belle :*
Honnêtement, j’y suis allée un peu à l’aveugle mais c’était excellent ! Ca aurait fait une très chouette recette Culino aussi tiens 😉
Une chouette façon de passer les radis … C’est beau, c’est bon … Quoi de mieux 🙂 des bisous ma belle :*
Honnêtement, j’y suis allée un peu à l’aveugle mais c’était excellent ! Ca aurait fait une très chouette recette Culino aussi tiens 😉