Tartinade aux radis roses et fromage frais à l’ail

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Tartinade radis et fromage frais

Quoi de mieux, avec du pain frais, qu’une petite tartinade ? Surtout quand cette tartinade est faite avec du fromage frais de soja et des bon radis !

Notre AMAP nous a fourni en radis et je ne les ai pas mangé tout de suite, ils commençaient un peu à se ramollir et devenaient vraiment piquant, dans cette version, ils sont parfaits.

En apéritif, c’est extra !

Tartinade radis et fromage fraisl'ail

Pour un petit ramequin:

– 10 radis
– QS persil plat
– Fromage frais (recette ici)
– 1/2 gousse d’ail
– huile de Cameline
– 1/2 citron

Réalisez la veille minimum le fromage comme expliqué dans la recette en y intégrant l’ail émincé.
Émincez finement les radis, ajoutez-les au fromage.
Allonger avec très léger filet d’huile et le jus de citron.
Émincez le persil plat et ajoutez-le à la préparation.

Tartine radis rose et fromage

Ma note gourmande :  bien sympathique cette tartinade pour l’apéro, un excellent moyen de recycler des radis un peu amer !

 

 

Tartinade radis et fromage frais

6 Responses

    • Honnêtement, j’y suis allée un peu à l’aveugle mais c’était excellent ! Ca aurait fait une très chouette recette Culino aussi tiens 😉

    • Honnêtement, j’y suis allée un peu à l’aveugle mais c’était excellent ! Ca aurait fait une très chouette recette Culino aussi tiens 😉

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