P’tits wraps comme chez Ronald

Last modified date

Comments: 0

P’tits wraps au pané végétal

Les wraps sont un incontournable pour nous le mercredi midi, tout comme les croque-monsieur et les grilled cheese. Mon fils et moi les adorons.

L’idéal pour cette recette est d’utiliser des panés type escalope car la taille est bien adaptée pour garnir le wrap sur la longueur. L’utilisation de ce type de pané est d’autant plus intéressante pour les petites bouches d’enfants qui seront obligées de bien croquer et ne risqueront pas de s’étouffer avec un nugget entier.

P'tits wraps végétaux

De mon côté, j’utilise régulièrement des nuggets mais plus par question de goût, mon appétence pour les similis carnés étant limitée, surtout pour les versions panées et ce d’autant plus si la taille du simili est grande.

Cette recette est simple, rapide et ne demande que des ingrédients facilement accessibles.

[penci_recipe]

Si vous avez un gros bloc de fromage végétal, vous pourrez le râper directement sur le plat, ce qui le rendra légèrement plus fondant.

Privilégiez le cheddar pour un goût plus prononcé. Ce n’est pas mon fromage préféré aussi ai-je plutôt utilisé le saveur emmental en tranche que l’on trouve facilement en magasin.

Et vous, vous les aimez comment vos p’tits wraps ?

Et quand je ne fais pas de p’tits wraps à mon fils, je lui prépare des croque-monsieur type « Croc McDo », il est toujours super content de se mettre du fromage bien fondant sur les doigts.

Je réalise toujours la même recette pour les pains à burger. Je congèle les petits pains supplémentaires que je prédécoupe en deux et ce sont ces derniers que j’utilise pour les Croc McRonald. Ainsi, je les trouve plus croustillants.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.