Depuis que j’ai découvert la version végane de chez Doisy & Dam des M&M’s, c’est une gourmandise que je prends plaisir à manger de temps en temps.
Ces cookies gourmands sont parfaits pour le goûter.
Leur texture croquante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur ravira les papilles des petits et des grands. Profitez de ce moment de douceur pour partager un instant convivial en famille ou entre amis.
Bon appétit !

Ingrédients
- 200 g de farine de petit épeautre
- 1 cuiller à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de sel
- 250 g de sucre complet
- 120 ml d'huile de coco fondue (ou huile végétale)
- 60 ml de lait d'amande (ou tout autre lait végétal)
- 100 g de pépites de chocolat noir vegan
- 75 g de M&M's vegan
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
- Dans un autre bol, mélangez le sucre, l’huile de coco fondue, le lait d’amande jusqu’à obtention d’une consistance homogène.
- Incorporez le mélange humide dans le mélange sec et remuez jusqu’à ce que la pâte soit bien homgène.
- Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez jusqu’à ce qu’elles soient bien réparties dans la pâte.
- À l’aide d’une cuillère à soupe, prélevez de belles portions de pâte et déposez-les sur la plaque de cuisson en les espaçant d’environ 5 cm.
- Aplatissez légèrement les boules de pâte avec la paume de la main puis ajouter 3 M&M’s par cookie.
- Faites cuire les cookies au four 10-12 minutes.
- Laissez les cookies refroidir sur la plaque de cuisson 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.
Notes
aj
1 comment
Bon sang, je veux mettre la main sur des M&M véganes! :O