Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • BBVG
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • BBVG

Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse

Cuisine végétale gourmande

  • DIY - Soins

    Mon produit pour le bain/la douche maison

    by Lucile 29 février 2016

    Dans le monde Vegan, pas facile de trouver des produits dits « de beauté » en circuit traditionnel. On aura beau lire les étiquettes et y passer des heures, il ne sera…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • 12 - 18 mois18 - 24 mois24 - 36 mois4 - 6 mois6 - 8 mois8 - 12 mois

    Mon dessert lacté à la prune, dès 4/6 mois

    by Lucile 27 février 2016

    « Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme » ! Et là, cher lecteur, tu te dis : « pourquoi elle nous parle de Lavoisier sur un blog dédié…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Plats

    Veggie bowl croquant fondant

    by Lucile 23 février 2016

    Je ne saurais expliquer pourquoi mais en ce moment j’ai envie d’assiettes de légumes crus et/ou froids. Les plats en sauce que l’on mange plus facilement en hiver ne m’attirent…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • 12 - 18 mois18 - 24 mois24 - 36 mois8 - 12 mois

    Mon 1er chili dès 8/9 mois

    by Lucile 13 février 2016

    J’ai réalisé un chili sin carne pour nous et je l’ai adapté à ce que pouvait manger Choubidou. J’y ai mis un peu moins d’épices mais concrètement, il a la…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • PortagePuériculture

    Trop à l’aise dans ma Zoli

    by Lucile 12 février 2016

    Aujourd’hui je vous parle de mon nouvel amour, grand amour même ! Ma veste de portage Zoli. Je n’ai pas porté Choubidou tout de suite, peu à l’aise avec les…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • 12 - 18 mois18 - 24 mois24 - 36 mois6 - 8 mois8 - 12 mois

    Mon « yaourt » à la banane dès 6 mois

    by Lucile 12 février 2016

    Au secours, Choubidou boude de nouveau ses biberons. De 240ml le soir, on est passé à 120/150 dans ses grands jours. Pareil pour celui du goûter. Pourtant, il a de…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • 1.2.3 Veggie !

    Granola à la creme de marrons

    by Lucile 11 février 2016

    Voilà longtemps que je n’avais pas réalisé de granola. J’ai profité d’avoir 2 paquets de flocons presque vides pour faire celui-ci. J’aime beaucoup mélanger les céréales dans mes granola mais…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • BoissonsLaits végétaux

    Lait de courge cru

    by Lucile 9 février 2016

    J’ai ressorti de mes placards ma Soyabella, même si, pour ce lait de courge, j’aurais pu simplement utiliser mon blender. J’avais simplement envie de me servir de mon appareil, puisque…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Plats

    Buddha bowl

    by Lucile 7 février 2016

    On voit fleurir depuis le début de l’année des recettes de Buddha Bowl… bientôt, je sens que l’on va en être envahi, un peu comme les veggie bowl à l’époque.…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Salades

    Veggie bowl inspiration asiatique

    by Lucile 31 janvier 2016

    Lorsque j’ai publié ma dernière recette de tartine il y a quelques jours, il me restait évidement de l’avocat mais surtout du radis rose rave. En plus de la tartine…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Plats

    Tartine sucrée acidulée

    by Lucile 26 janvier 2016

    Récemment, j’ai eu dans mon panier AMAP du radis rave rose. J’en avais déjà fait des recettes avec la version blanche (radis blanc à la japonaise) mais j’ai pour habitude…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Apéritifs

    Toast de sarrasin : caviar végétal, pomme, perles de saveurs…

    by Lucile 19 janvier 2016

    Voilà la 3ème recette que j’ai proposée pour le menu du réveillon du 31 décembre à 1, 2, 3 Veggie. J’ai refait ma recette de blinis de sarrasin et j’ai…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Newer Posts
Older Posts
Salades véganes en 20 recettes
S'abonner aux mises à jour
loader

Addresse mail*

Prénom

Nom

Liens publicitaire




15 recettes de glaces véganes

Liens publicitaire




Curry de courgettes et carottesCurry de courgettes et carottes12 juin 2018Lucile
Faire des farines maison sans glutenFaire des farines maison sans gluten22 mars 2014Lucile
Pâte à tarte {sans gluten}Pâte à tarte {sans gluten}1 juillet 2018Lucile
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Dans la cuisine de Djanisse - 2010 - 2024


Back To Top