Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • BBVG
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • BBVG

Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse

Cuisine végétale gourmande

  • On a testéPortagePuériculture

    Choubidou a testé le portage physiologique 

    by Lucile 9 avril 2016

    Pour ceux qui me connaissent et me suivent sur Instagram, ce n’est plus un secret, je me suis découvert une passion pour le portage ! Pas n’importe lequel évidemment, le…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • 12 - 18 mois18 - 24 mois24 - 36 mois8 - 12 mois

    Mon 1er guacamole dès 9/10 mois

    by Lucile 5 avril 2016

    J’adore le guacamole mais aussi l’avocat sous toutes ses formes et Choubidou a déjà goûté à l’avocat depuis quelque temps déjà. J’avais fait un simple écrasé accompagné de betterave et…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Apéritifs

    Barquettes d’endives légumes et fruits

    by Lucile 4 avril 2016

    Voici une petite recette express toute en douceur, très facile à réaliser, aisément modulable, ces petites barquettes sont toujours bien appréciées. Ici, j’ai choisi un association douce et sucrée qui…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • 12 - 18 mois18 - 24 mois24 - 36 mois8 - 12 moisNon classé

    Mon 1er gratin de pommes de terres, dès 9/10 mois

    by Lucile 4 avril 2016

    Quand on fait partie d’une AMAP légumes, il faut s’attendre à avoir beaucoup de pommes de terres, notamment en hiver et début de Printemps. C’est en voulant écouler mon stock…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Petit-déjeuner

    Yaourt aux fruits exotiques

    by Lucile 29 mars 2016

    Régulièrement, quand quelqu’un me dit avoir du mal à remplacer les yaourts au lait de vache, une des premières raison est le goût du yaourt de soja. C’est vrai que…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • PortagePuériculture

    Le retour de « j’ai testé le DIY de portage »

    by Lucile 29 mars 2016

    Quand j’étais enceinte de Choubidou, mon frère est venu à la maison avec 5 caisses plastiques de vêtements mais aussi des cartons de matériel de puériculture. Les caisses, j’ai pris…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • DIY - activités manuelles

    J’ai testé… le DIY de portage

    by Lucile 27 mars 2016

    Cela faisait plusieurs semaines que je voulais tester un DIY de portage, celui de la veste de portage que l’on fait soi-même. Soyons clair, étant donné ma méconnaissance de la…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Médical - Santé

    Choubidou et nous avons teste… le RGO

    by Lucile 15 mars 2016

    Si tu arrives sur cet article pour la première fois, sache que depuis j’en ai écrit un autre sur les traitements naturel du RGO : Soigner le RGO de façon…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • 12 - 18 mois18 - 24 mois24 - 36 mois8 - 12 mois

    Mon premier p’tit biscuit, dès 8/9 mois

    by Lucile 13 mars 2016

    N’ayant pas réussi à trouver dans les commerces des biscuits pour bébés sans lait sans œufs, j’ai entrepris de les réaliser moi-même. Il a déjà eu l’occasion d’avoir des biscuits…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • 12 - 18 mois18 - 24 mois24 - 36 mois8 - 12 mois

    Ma p’tite soupe du soir dès 8/9 mois

    by Lucile 12 mars 2016

    A l’instar des grandes marques de nourriture pour enfant, Choubidou a eu droit à sa soupe « bonne nuit » cuisinée amoureusement par Maman. Enfin, par Maman, c’est vite dit. Le Cooking…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • DIY - activités manuelles

    Ma première pâte à sel, dès 6/8 mois

    by Lucile 6 mars 2016

    Un classique, voire un basique à savoir faire et avec lequel bébé peut très facilement s’amuser. Au moment où il adore toucher à tout, il adorera patouiller la pâte avec…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Petit-déjeuner

    Overnight Chia pudding à la pomme

    by Lucile 2 mars 2016

    Cela faisait longtemps mais j’ai créé ce pudding car je participe de nouveau à la Bataille Food, créée par Jenna il y a déjà quelques années. La marraine de l’édition…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Newer Posts
Older Posts
Salades véganes en 20 recettes
S'abonner aux mises à jour
loader

Addresse mail*

Prénom

Nom

Liens publicitaire




15 recettes de glaces véganes

Liens publicitaire




Curry de courgettes et carottesCurry de courgettes et carottes12 juin 2018Lucile
Faire des farines maison sans glutenFaire des farines maison sans gluten22 mars 2014Lucile
Pâte à tarte {sans gluten}Pâte à tarte {sans gluten}1 juillet 2018Lucile
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Dans la cuisine de Djanisse - 2010 - 2024


Back To Top