Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • BBVG
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • BBVG

Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse

Cuisine végétale gourmande

  • 12 - 18 mois18 - 24 mois24 - 36 mois6 - 8 mois8 - 12 mois

    Mes 1ères coquillettes, dès 7 mois

    by Lucile 17 janvier 2016

    Pour Noël, j’ai offert à Choubidou le « rice cooker » qui va dans le Babycook de Béaba. Si lui s’en fiche un peu, moi j’avais hâte de l’essayer car il permet…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Accompagnement

    Risotto de riz noir aux châtaignes

    by Lucile 17 janvier 2016

    Un peu avant Noël j’avais déjà publié une recette avec du riz noir, autrement appelé le « riz interdit ». J’avais accompagné le riz d’une poêlée de champignons mais je gardais en…

    1 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • 18 - 24 mois24 - 36 mois6 - 8 mois8 - 12 mois

    Mon dhal aux 2 lentilles

    by Lucile 15 janvier 2016

    Au moment d’introduire les protéines dans l’alimentation de bébé, on peut passer par la case « protéines végétales » et penser aux lentilles. Les lentilles verts classiques pouvant être plus difficile à…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • 1.2.3 Veggie !Desserts

    Mendiants aux 3 chocolats

    by Lucile 15 janvier 2016

    J’ai proposé cette recette de mendiants pour le Menu du réveillon du 31 décembre de 1, 2, 3 Veggie. C’est une recette facile à faire, qui peut plaire à tout…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • 12 - 18 mois18 - 24 mois24 - 36 mois4 - 6 mois6 - 8 mois8 - 12 mois

    Mon 1er porridge aux fruits dès 4/6 mois

    by Lucile 13 janvier 2016

    Lorsque l’on a un enfant qui est embêté par les régurgitations (entendez pas là un vrai bébé RGO qui souffre, pas les petites régurgitations que l’on peut rencontrer, même si…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • 1.2.3 Veggie !Boissons

    Chocolat au lait

    by Lucile 13 janvier 2016

    C’est en publiant ma recette de café à la crème de marrons que j’ai réalisé que je n’avais jamais partagé hier cette délicieuse recette de chocolat. Je l’ai réalisée il…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Boissons

    Café à la crème de marrons

    by Lucile 11 janvier 2016

    Quand il fait froid, qu’il pleut et que le temps est maussade, j’aime bien me faire un chocolat chaud. Mais pas cette fois, j’ai voulu me faire un café pour…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • 12 - 18 mois18 - 24 mois24 - 36 mois6 - 8 mois8 - 12 mois

    Ma soupe pomme raisin, dès 6/7 mois

    by Lucile 8 janvier 2016

    Si vous avez le courage d’éplucher le raisin, vous pourrez en donner avant 6/7 mois. Mais si vous êtes comme moi (avouez que c’est vraiment la galère à peler), il…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • 12 - 18 mois18 - 24 mois24 - 36 mois6 - 8 mois8 - 12 mois

    Ma première ratatouille dès 6/7 mois

    by Lucile 7 janvier 2016

    Aujourd’hui, Choubidou est allée visiter le Sud de la France grâce à cette recette et aux bons légumes de l’AMAP que j’ai congelé cet été. Et les gens qui me…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • 12 - 18 mois18 - 24 mois24 - 36 mois6 - 8 mois8 - 12 mois

    Ma compote kaki banane biscuitée, dès 6 mois

    by Lucile 30 décembre 2015

    Choubidou aura la primeur de découvrir le goût du kaki avant moi ! Je n’en ai jamais mangé car je limite ma consommation de fruits exotiques mais je voulais varier…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • 12 - 18 mois18 - 24 mois24 - 36 mois6 - 8 mois8 - 12 mois

    Ma verrine toute colorée, dès 6 mois

    by Lucile 29 décembre 2015

    Aujourd’hui, on sert de la couleur et de la douceur à bébé. On associe une saveur légèrement sucrée avec une texture toute douce. L’avocat fait partie de ces fruits, car…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • 12 - 18 mois18 - 24 mois24 - 36 mois6 - 8 mois8 - 12 mois

    Mon premier couscous de légumes, dès 6 mois

    by Lucile 28 décembre 2015

    Idéalement, il est toujours mieux d’avoir un couscoussier pour réaliser un bon couscous. Pour bébé, on ne va pas trop de prendre la tête, l’important au final est qu’il découvre…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Newer Posts
Older Posts
Salades véganes en 20 recettes
S'abonner aux mises à jour
loader

Addresse mail*

Prénom

Nom

Liens publicitaire




15 recettes de glaces véganes

Liens publicitaire




Curry de courgettes et carottesCurry de courgettes et carottes12 juin 2018Lucile
Faire des farines maison sans glutenFaire des farines maison sans gluten22 mars 2014Lucile
Pâte à tarte {sans gluten}Pâte à tarte {sans gluten}1 juillet 2018Lucile
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Dans la cuisine de Djanisse - 2010 - 2024


Back To Top