Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • BBVG
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • BBVG

Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse

Cuisine végétale gourmande

  • Goûters

    Clémentines au chocolat & Fleur de sel

    by Lucile 3 décembre 2014

    Je participe pour la 2ème fois à la Bataille Food. Ce mois-ci, c’est Stéphanie du blog L’atelier de Steph et Lolie, qui organise ce défini, dont Jenna du Bistro de…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Entrées

    California rolls avocat, concombre et carottes

    by Lucile 30 novembre 2014

    Je suis inexcusable, cette recette aurait dû être publiée il y a déjà plusieurs mois, le 30 novembre pour être précise dans le cadre de ma participation à Un Tour…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Condiments

    Fleur de Sel de Guérande aux épices

    by Lucile 30 novembre 2014

    Cette recette est tirée du blog Douceurs Maison, chez qui j’ai été envoyée pour Un Tour en Cuisine. La Fleur de sel, je ne l’ai découverte que sur le tard…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Plats

    Médaillon de PST, sauce à la clémentine

    by Lucile 26 novembre 2014

    Nous voici le 26 novembre, jour de publication pour la Battle Food. Cette édition est orgagnisée par Maïa du blog Petits Begins et qui a choisi le thème « Recette de…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • DessertsThermomix

    Compote vanillée de poires au Thermomix

    by Lucile 16 novembre 2014

    Je participe de nouveau avec plaisir à Un Tour en Cuisine et c’est sur le blog Cook by Flo que j’ai été envoyée aujourd’hui. La recette originale n’est pas réalisée…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Petit-déjeunerThermomix

    Confiture de potimarron au Thermomix

    by Lucile 5 novembre 2014

    Je participe pour la première fois à la Bataille Food. C’est un défi culinaire créé par Jenna du blog Bistro de Jenna ! Il réunit des participants autour d’un thème donné avec…

    1 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • PlatsThermomix

    Risotto à la courge musquée de Provence au Thermomix

    by Lucile 2 novembre 2014

    Je participe, avec beaucoup de retard, à Un Tour en Cuisine qui m’a envoyé sur le blog La cuisine de Mathilde. Cette recette aurait dû être publiée le 2 novembre…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Accompagnement

    Potatoes aux épices aux four

    by Lucile 26 octobre 2014

    Nous sommes Dimanche et c’est donc le moment que ma participation à Un Tour en Cuisine. Cette fois, j’ai été envoyé sur le blog Chez Yoyo, qui, justement, devait venir…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • AccompagnementThermomix

    Velouté sucré de potimarron (et chocolat) {au Thermomix}

    by Lucile 25 octobre 2014

    On est le 25 octobre et c’est le moment de la publication de la recette pour la Battle Food de ce matin dont les parrains étaient La Cantine des Cousins…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Plats

    Veggie bowl de sarrasin & légumes frais

    by Lucile 21 octobre 2014

    Oh, une recette de veggie bowl que j’ai oublié de publier ! Ce bowl a été réalisé un peu avant la fin de l’été, vers le milieu du mois de…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Entrées

    Carpaccio de betteraves colorées

    by Lucile 19 octobre 2014

    La recette du jour est une recette de carpaccio que j’ai réalisé en septembre, avec laquelle je me suis régalée mais je n’avais pas encore pris le temps de la…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Plats

    BBQ Pulled {no} pork (adaptation végétale du porc effiloché)

    by Lucile 15 octobre 2014

    Voilà une recette que je suis bien contente d’avoir réalisée ! Pourtant, j’ai procrastiné. Voilà plusieurs semaines que je souhaitais réaliser une recette avec des PST et une délicieuse sauce…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Newer Posts
Older Posts
Salades véganes en 20 recettes
S'abonner aux mises à jour
loader

Addresse mail*

Prénom

Nom

Liens publicitaire




15 recettes de glaces véganes

Liens publicitaire




Curry de courgettes et carottesCurry de courgettes et carottes12 juin 2018Lucile
Faire des farines maison sans glutenFaire des farines maison sans gluten22 mars 2014Lucile
Pâte à tarte {sans gluten}Pâte à tarte {sans gluten}1 juillet 2018Lucile
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Dans la cuisine de Djanisse - 2010 - 2024


Back To Top